Сообщение от
JustSmile174
Оу, ну ок) Раз уж Вы адекваты и не собираетесь меня засирать, то я скажу недочеты (имхо).
Начну с оформления, брать с инета картинки не айс, если уж вы решились сделать журнал нужно использовать свои навыки и способности. (фш Вам в помощь, там куча кистей и тд....) А самоооооое крутое это самим что-то рисовать. (ну эт тип для мего-креативов, ибо не все умеют рисовать красиво).
Далее... Само содержание... Ребят, не надо делать всё по шаблону. Не бойтесь делать что-то своё, чего не было до ВАС. Сейчас я вижу всё, что было до Вас, только немного в другом оформлении.
Лично у меня куча всяких идей, я не знаю почему Вам не приходят в голову различные идеи, ведь на самом деле идей кууууча, главное найти коллектив достойный и тогда все будет ГУД! :)
Работа очень сложная и главное делать не для себя (т.е. титулы бабло и тд), а для читателей, чтобы Вас по-настоящему ценили, а это ёмкий труд, не все это могут.
Даже почитайте скандальный выпуск ПЖ ( Параноик журнал). Сколько у них стало единомышленников! А все потому что они оформили отлично и добавили хорошего юмора :) Ну и + правду сказали, хоть и немного в матной форме :)
В общем удачи ребят, делайте своё, делайте открытия и тогда Вас начнут уважать.
П.с. Сори за ошибки, ибо сегодня 8 марта и уже начала отмечать))))))))))))))))))))