1. Ада. Логин лень писать =D
2. За то что она поддержала меня при спасении мира, и за то что не раскрыла никому моё настоящее имя =D
3. +100500
1. Ада. Логин лень писать =D
2. За то что она поддержала меня при спасении мира, и за то что не раскрыла никому моё настоящее имя =D
3. +100500
1.Eva_Eva_Braun
2.Настасья моя:kiss:Как было выше сказано,уж сильно мы похожи.Характер одинаковый.)
Всегда выслушает меня,даст советы,скажет какие мужики козлы:biggrin:
Конечно же всегда заберет у меня кусок шоколада,чтоб вместе накуриться,а не в одиночку:biggrin:
Думаю мы с тобой все таки летом встретимся:wub:
3.Желаю тебе огромнейшей любви,понимаешь о чем я)
Удачного поступления и незабываемого выпускного:kiss:
4.500 из 100:rolleyes1:
1.Vedmachka
2.Первый человечек которого я узнала в игре.Невозмутимая,вечно ругающаяся девушка:rolleyes1:Аленк твои рассказы достойны огромных похвал,ты все призы заберешь с ними:kiss:Человечек который скажет все фигово,но я рядом и настроение поднимается)
Люблю тебя очень за все это)
3.Тебе желаю свадьбы побыстрее,лялек.И не забывай что на свадьбе я подружка невесты:biggrin:
4.Высший бал.
1.Your_happinesS
2.Маришка,лягушечка:kiss:
Столько вместе пережили,прости за все мои касяки:rolleyes1:
Спасибо тебе за песню "Алла",которую мы орали везде и в игре и в скайпе:rolleyes1:
Помню времена как часами сидели в скайпе и истерили практически без повода:kiss:
3.Желаю тебе хорошо поступить,определиться все таки с тем куда бы ты хотела)
Огромной любви тебе и всего всего что еще пожелаешь сама)
4.Самый высокий бал.)
Я бы уничтожила весь мир,… но я уже в пижаме...!
Спасибо, жена моя хD Аще ниажыдалъ!1!11!расрас!!!!11111
Тожы хачу пахвалить!!!11
1. Eva_Eva_Braun
2. Настюха, ты замечательный человек=** Очень рада, что мы стали друзьями *О* Ты тот человек, которому я могу рассказть всё о моих тараканах в голове. хD И когда мне фигово я звоню тебе и мы начинаем орать песенки : D Сердючка рулез, чо. : D Обожаю, Насть =**
3. Желаю счастья и побольше денег хD Бухлооо *О* хD
4. Плюс сто пяцод
2. 1. Клан [Heroes].
2. Ребят, вы замечательные, милые и прикольные. Очень рада что попала к вам. Вы всегда поможете и поддержите в трудную минуту. Конечно же, нигде не обходится без ссор и каких-то бзиков, но это не помеха. "АДЫКВАТНЫЕ" ПАСАНЫ, ЧО!1!!!!1РАСРАС
3. дальнейшего процветания нам и больше общительных и весёлых сокланов. *О*
4. Плюс сто пяцод
Волк - это символ бесстрашия.
Lera_777, FATUSHA, Falestra, R_P, Косяк, Моськыч, Хондыч, Джапыч.
Все офигенные, люблю вас! Спасибо вам.
Всего самого самого!
Число пи.
Вы все в восторге от меня
Джестил
Афигительная девушка
Оставаться такоеже клёвой
100500
1.Ник кого хотите похвалить
JustLikeDevil
2.Почему хотите похвалить?
Асясяйка, спасибо тебе за всё. *-* И за те гайды, которые ты делала и за все те моменты общения, что были и что будут. Ты очень хороший человек, жизнерадостный и позитивный. <3
3.Пожелания
оставайся такой же весёлой и доброй, какая ты сейчас. *.*
4.Оценка по 100 шкале
плюс стопяцод
Волк - это символ бесстрашия.