Ну всё же хоть что-то чем совсем не чего...
Ну всё же хоть что-то чем совсем не чего...
Приятные призы, спасибо администрации за ивенты :)
Спасибо Администрации за подарки)) Титул прекрасен, пусть даже без ауры)
Но как-то неправильно установили временные рамки, опять забыли про Сибирь и Дальний Восток... Можно было сделать несколько временных промежутков...
Глупо? Ну извините, а потом оплачивать огромные счета за электричество? Вы смеетесь?))
НинелечкаУшла
чу то я не поняла:О
а как я узнаю что мне титул дали?:D
Последний раз редактировалось MadliessaHitmonss; 14.02.2011 в 16:14. Причина: не нужный смайлики
Госпади,людям ничем не угодить..
Спасибо администрации за подарки)
жалко что в игру зайти не могу,ну подождемс ><
Мы сами портим свои сказки...©
Отлично =)
спасибо большое за замечательные подарки ))))))) мы вас ЛЮБИМ )))!!!!!!!!!!!!!
Как ты думаешь, если любовь настоящая – она вернется? -Если любовь настоящая – она не уйдет…
Вот все требуют панд\мотиков\крылья навечно. Одному человеку дарить их не будут, всем подарят в случае праздника. Смысла нет. Когда ты хочешь дорогую вещь, когда ее почти ни у кого нет - да, можно писать такие сообщения, да и когда накопишь эйфория будет на пару дней точно. Но возьмем данный пример. Букеты и розы в зубы. Каждый второй будет их носить. Неприятно, себе уже одевать не хочется. Так что... Думайте что требовать. Подобный случай с мотоциклами в Колесе. Первый человек, вытащивший его порадовался пару дней, а потом... Пол игры уже с такими же мотами как у него. Играйте нормально, без ожиданий подачек лучше, участвуйте в конкурсе, и т.д.
А если я в игре чуть больше года.Я год и 14 дней играю.Тогда я получу титул Я люблю Пара па?
Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет