Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 130

Тема: Не честно....

А если я во время раздачи подарков не могу в игру из-за профилактики зайти,а играю уже больше года,мне он все равно придет?
    Титул придёт
    А акция подарков будет до 19 февраля.Вы успеете получиться их.
    Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.

Согласна что "старичков" обделили,когда я например начала играть у нас вобще подарков для новичков не было,обидно,но сейсас дают питомцев,одежду,качели,и ещё много чего) Но вот и на нашей улице праздник...дали титулы кто играет больше года...жаль только что почти вся пара па с ними теперь ходит (даже мой твин,хех),но всё ровно,я рада что нам уделили хоть какое то внимание :)

Ничего тут обидного нету.Старички заслужили.
    Но а если вы в это не верите,Вам всё равно придёт подарок:)

Я не могу зайти в 18:00 до 24:00 из-за профилактики,и что мне титул не дадут?((Обидно же!А я больше года играю...

Цитата Сообщение от chelsi222 Посмотреть сообщение
    Я не могу зайти в 18:00 до 24:00 из-за профилактики,и что мне титул не дадут?((Обидно же!А я больше года играю...
    ААА...все поняла:Dможете не отвечать)

Цитата Сообщение от MaikiMaiki Посмотреть сообщение
    Титул придёт
    А акция подарков будет до 19 февраля.Вы успеете получиться их.
    Спасибо большое:DЛегче на душе стало,а то бы сидела как на иголках.:blush:Титул-то прикольный:love: Винила бы из-за всего профилактику,вечную авторизацию.:flower::rolleyes:титу очень-очень хочется...:love:

Цитата Сообщение от XxXNikiXxX1994 Посмотреть сообщение
    Стоп.А про какие титулы речь идёт?Я что то упустила этот момент *_*
    Тем кто больше года играет дадут титул "Я люблю Пара Па" :D
    Последний раз редактировалось Helenite; 15.02.2011 в 07:27. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
    Пара Па - игра чудес, зашёл с мозгами, вышел без!

Извините...а что сейчас главное что написано у вас над головой? Участвуйте в ивентах и так далее...общайтесь..танцуйте. ..По-моему это нам надо поблагодарить администрацию и глубокоуважаемых китайцев за такой проект..
    Мне действительно титул не нужен!!! Это дело принципа!! У меня не одного приза не было за всё игру!!! И тут даже титул не дали! Кто играет год, они что особенные?? Мы все ровны!!!

Эээ цитата должна была быть))
    Последний раз редактировалось Helenite; 15.02.2011 в 07:28. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
    Люблю:heart:

сделали хотя бы такую фигню как кто зарегистрировался с 1 февраля по 1 марта!
    Делинна.
    СЕКАЗНЫЕ<3

Цитата Сообщение от Xomka74 Посмотреть сообщение
    сделали хотя бы такую фигню как кто зарегистрировался с 1 февраля по 1 марта!
    Тогда бы подарок в виде титула не был бы привлекателен для пользователей, т.к пол игры ходило бы с ним.

Та разобрались уже все.
    Теперь другая проблема, некоторые люди в игру зайти не могут.
    А вы тут со своими титулами завелись.
    Ну не достались они вам, дальше-то что?
    На мой взгляд, все честно.
    Идите в игру, другие подарки получайте За время проведенное в игре (кликабельно)

Цитата Сообщение от Grif560 Посмотреть сообщение
    И тут даже титул не дали! Кто играет год, они что особенные?? Мы все ровны!!!
    Да, мы особенные.
    Мы прошли через все.
    Включая лаги, все профилактики и кляпы : ):D
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

Послушайте, разве титул так важен?? Мне тоже он не достался, но я же так не переживаю. Да и потом, я не думаю, что кто-то хочет ходить так, как будто из инкубатора вышли. :D

Развели панику из-за РОЗОВОГО ТИТУЛА БЕЗ АУРЫ... Посудите сами,это бред. У меня тоже нету титула - и что? 60% Пара пы с ним,так неинтересно. Титул не такой уж и красивый.. Заканчивайте эту бессмысленную дискуксию.

А вот кому действительно обидно - так это тем, у кого второй перс..
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Ваши права