Титул придётА если я во время раздачи подарков не могу в игру из-за профилактики зайти,а играю уже больше года,мне он все равно придет?
А акция подарков будет до 19 февраля.Вы успеете получиться их.
Титул придётА если я во время раздачи подарков не могу в игру из-за профилактики зайти,а играю уже больше года,мне он все равно придет?
А акция подарков будет до 19 февраля.Вы успеете получиться их.
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.
Согласна что "старичков" обделили,когда я например начала играть у нас вобще подарков для новичков не было,обидно,но сейсас дают питомцев,одежду,качели,и ещё много чего) Но вот и на нашей улице праздник...дали титулы кто играет больше года...жаль только что почти вся пара па с ними теперь ходит (даже мой твин,хех),но всё ровно,я рада что нам уделили хоть какое то внимание :)
Ничего тут обидного нету.Старички заслужили.
Но а если вы в это не верите,Вам всё равно придёт подарок:)
Я не могу зайти в 18:00 до 24:00 из-за профилактики,и что мне титул не дадут?((Обидно же!А я больше года играю...
ААА...все поняла:Dможете не отвечать)
Спасибо большое:DЛегче на душе стало,а то бы сидела как на иголках.:blush:Титул-то прикольный:love: Винила бы из-за всего профилактику,вечную авторизацию.:flower::rolleyes:титу очень-очень хочется...:love:
Тем кто больше года играет дадут титул "Я люблю Пара Па" :D
Последний раз редактировалось Helenite; 15.02.2011 в 07:27. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Пара Па - игра чудес, зашёл с мозгами, вышел без!
Извините...а что сейчас главное что написано у вас над головой? Участвуйте в ивентах и так далее...общайтесь..танцуйте. ..По-моему это нам надо поблагодарить администрацию и глубокоуважаемых китайцев за такой проект..
Мне действительно титул не нужен!!! Это дело принципа!! У меня не одного приза не было за всё игру!!! И тут даже титул не дали! Кто играет год, они что особенные?? Мы все ровны!!!
Эээ цитата должна была быть))
Последний раз редактировалось Helenite; 15.02.2011 в 07:28. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Люблю:heart:
сделали хотя бы такую фигню как кто зарегистрировался с 1 февраля по 1 марта!
Делинна.
СЕКАЗНЫЕ<3
Та разобрались уже все.
Теперь другая проблема, некоторые люди в игру зайти не могут.
А вы тут со своими титулами завелись.
Ну не достались они вам, дальше-то что?
На мой взгляд, все честно.
Идите в игру, другие подарки получайте За время проведенное в игре (кликабельно)
Да, мы особенные.
Мы прошли через все.
Включая лаги, все профилактики и кляпы : ):D
Если вас достает ваша девушка,
поменяйте ее на меня.
Послушайте, разве титул так важен?? Мне тоже он не достался, но я же так не переживаю. Да и потом, я не думаю, что кто-то хочет ходить так, как будто из инкубатора вышли. :D
Развели панику из-за РОЗОВОГО ТИТУЛА БЕЗ АУРЫ... Посудите сами,это бред. У меня тоже нету титула - и что? 60% Пара пы с ним,так неинтересно. Титул не такой уж и красивый.. Заканчивайте эту бессмысленную дискуксию.
А вот кому действительно обидно - так это тем, у кого второй перс..