Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 143

Тема: что вас не устраивает в игре?

а кстате нащёт цен я бы хотел по дешевле камни и одёжку тоже ) а то чесно дети же играют 14 и по 13 лет не все же се могут позволить се там полный комплект норм одежды собрать и то там есть токо штаны одни за 800 ужс и куртки по 500+ монет)
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Люди,Денсы,МНТ-это всё старая песня,а по существу,меня сильно бесит,что сервера вмещают в себя небольшое количество пользователей,отсюда-лаги,дальше,как уже говорили насчёт секса в одежде,очень мало норм шмота,в основном для гей парада,забыл сказать,сделайте уже наконец обменник между игроками!!!! Или какой-нибудь способ передачи игровой валюты и предметов. Ещё конечно меня убивает,что мужские трюки,может и спользовать девушка и наоборот. Ещё,забыл,как называется трюк,вообщем он даёт +70,а стоит за очки,а есть самый дорогой за мнт,а даёт +56 -очевидная разница,Админы рассмотрите трюки пжл)
    Потом меня убивает множество багов в игре и,то,что персонажа перемещаешь не на клавиатуре,а на мышке.
    PS. Вспомню ещё,напишу)
    Последний раз редактировалось PROVOCAT0R; 03.01.2010 в 13:37. Причина: вспомнил)

Отсутствие возможности передавать предметы\валюту. В этом конечно есть минус, передача тех же подарков себе от мульта. Ну можно было бы хотя бы разрешить передачу персам 25(30) + левла:)
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Раздражаеют перехваты камней на аукционе =_= Днем, понимаю, невозможно, но ночью...рррр... когда специально заходишь, выставляешь, секунды не прошло, как БАМ, и нету камешка.. Согласна с NIGHT_VAMPIRE =) Кто знает китайский? :D Еще, конечно же, хочется передавать одежду, предметы персам твоего пола, не только из магазина:)
    Hello To Myself

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    Раздражаеют перехваты камней на аукционе =_= Днем, понимаю, невозможно, но ночью...рррр... когда специально заходишь, выставляешь, секунды не прошло, как БАМ, и нету камешка.. Согласна с NIGHT_VAMPIRE =) Кто знает китайский? :D Еще, конечно же, хочется передавать одежду, предметы персам твоего пола, не только из магазина:)
    Я сам поражаюсь,уже всё приготовил,а бац и уже камня нет(

Очень жаль что не льзя дариь предметы ну там кристалы например:rolleyes:

у меня 2 компа,на одном я кидаю камушек в аукцион,а на другом брат-ловит их,он действует молниеносно(секунда)но камушек покупает кто то другой(((такое ощущение что есть люди которые сидят постоянно в аукционе и жмут обновить,как появился камушек сразу же ловят!и кстати наибольшее кол-во краж камней у меня,у друзей и знакомых именно на ЖЁЛТОМ СЕРВЕРЕ,опасайтесь его))))xDD

не устраивает то что до китайцев нам ещё далекО:( (У китайцев уже кабриолеты и танки в игре хД))
    Я вернулся.

Цитата Сообщение от nasta123321 Посмотреть сообщение
    Очень жаль что не льзя дариь предметы ну там кристалы например:rolleyes:
    Поправка - камешки)):rolleyes:
    Hello To Myself

Цитата Сообщение от NIGHT_VAMPIRE Посмотреть сообщение
    у меня 2 компа,на одном я кидаю камушек в аукцион,а на другом брат-ловит их,он действует молниеносно(секунда)но камушек покупает кто то другой(((такое ощущение что есть люди которые сидят постоянно в аукционе и жмут обновить,как появился камушек сразу же ловят!и кстати наибольшее кол-во краж камней у меня,у друзей и знакомых именно на ЖЁЛТОМ СЕРВЕРЕ,опасайтесь его))))xDD
    Кажется, такие люди есть xD лично я каждый раз после неудачной передачи в порыве злости эдак раз 10 жму на "обновить")) Но пока ничего не поймала ^^"

P.S. ой, из головы выбило, что писала уже.. Простите, за 2 поста подряд =_=
    Последний раз редактировалось _Aire_; 06.01.2010 в 00:13. Причина: =_=
    Hello To Myself

Ваши права