Я люблю Пара Па потому, что она подарила мне сказку!!!
Я люблю Пара Па потому, что она подарила мне сказку!!!
†Тьма† навсегда со мной
_Ташенька_
Я люблю Пара Па, потому что...просто потому что люблю... Это самая счастливая любовь в моей жизни!
Я люблю Пара Па, потому что... Это маленький мир, созданный реальными людьми для того, чтобы люди из разных городов, стран - могли общаться, дружить, ЛЮБИТЬ друг друга... Именно здесь я могу общаться АБСОЛЮТНО со всеми.
В Пара Па, люди порою начинают разговор, чуть ли не влюбляются друг в друга, а потом оказывается что разница в возрасте у них значительная! НО, даже это не отанавливает нас. Ведь "Любви все возрасты покорны" (с.)
Именно в этой игре можно помогать людям, или же наоборот перенимать опыт старших. Что лично в моей жизни, сыграло достаточно большую роль. Я избежала многих ошибок, которые могла совершить.. За что хочу сказать огромное спасибо моим старшим наставникам! (Кто знает, тот поймет :) ) я люблю вас!
Ну и напоследок...Люди, любите друг друга, ведь нет на свете чувства сильнее, чем Любовь!
игровой ник - _Люби_меня_
Последний раз редактировалось Ujyljy; 09.02.2011 в 17:30.
Cпасибо, кэп.
Последний раз редактировалось RozzA_14; 09.02.2011 в 20:46.
****dom and beauty
Последний раз редактировалось fiftisend2008; 09.02.2011 в 17:34.
Святой Валентин в этот день позволяет,
Тем признаться в любви,
кто пока что о ней и не знает.
Всем приветик*
Я люблю Пара Па потому что:
Во-первых, как можно не любить такой прекрасный город?!
Во-вторых, я нашла здесь свое семейство и настоящих друзей.
В-третьих, это именно та игра, которую я давно искала. Она не надоедает, ее нельзя пройти за один день, ну и само собой очень красивая графика и обширный выбор деятельности.
Спасибо создателям за такой потрясающий проект, и администрации за то, что следят за тем, чтобы в нашем городке все было хорошо*
С Наступающим Вас*:heart::heart::heart:
Одно слово Пара Па Город танцев и любви...Нет нечего дороже чем общаться там со своей второй половинкой:kiss:, со своими друзьями которые постоят за тебя...Случаются в игре конфликты , но я всё равно люблю этот город! Если бы его не стало , во мне бы умерла частичка моей души...Моего сердца. Я всем сердцем благодарна создателем за этот виртуальный мир, где меня будучи новичком приняли с широкой улыбкой и подарками:)скоро будет ровно 2 года с тех пор как я начала играть в Пара Па! И этот день будет для меня незабываем...как и все секунды моей второй жизни в игре:blush:Иногда случались моменты когда я хотела всё бросить и не играть в эту игру! Но меня останавливало чувство под названием "Любовь".И с моего первого появление в игре я сильно изменилась внутренне: стала общительной,дружелюбной, весёлой девушкой:DИ на данный момент я хочу выразить огромную благодарность нашим админам и модераторам за спокойствие и счастье которое преследует меня почти 2 года!:heart::heart::heart:Пара па я тебя люблю всем сердцем и душой:heart::heart::heart:
Я люблю Пара Па потому что...это место где все мечты сбываются!это новые друзья и много приятных впечатлений..
?Я Люблю ПараПа,потому что тут я нашла много друзей,которые мне дороги.Так же когда нет возможности быть вместе со своим милым,мы встречаемся в ПП и не отходим друг от друга ни на шаг?еще очень люблю ПП из-за того что много,очень много пар нашли друг друга именно тут,и сейчас они в месте и в реале и в игре.Спасибо администрации за то что далете счастье и любовь всему нашему маленькому миру ?IN LOVE
Я люблю ПараПа за то что это игра подарила мне много веселья, радости, счастья, любви. Благодаря ей я поняла что общение это часть нашей жизни, что без него я как без воздуха. Благодаря этой игре я научилась танцевать по-настоящему грациозно. Спасибо ее разработчикам,модераторам, администраторам.