Сообщение от spoken Нуу... эээ... а я тут для серьёзных разговор сижу, а не в игрушки ваши играю. Серьёзные розговоры? оО :D Не смеши меня Сереж. Фу,ты не приличный.Где твои манеры? х)
Сообщение от Chana_Kein Серьёзные розговоры? оО :D Не смеши меня Сереж. Я не клоун, чтобы смешить. Я СЕГОДНЯ БОДРЫЙ!:
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от spoken Оо, возьми меня, Детка :D Я тебя вроде просила меня так не называть. Атата тебя. Плохой мальчик.
Сообщение от spoken Ты всё перечитала? оО Это моя работа. С утреца, дай думаю в тему моего любимого клана загляну. А там такие серьезности Оо
Сообщение от spoken Я не клоун, чтобы смешить. Я СЕГОДНЯ БОДРЫЙ!: Ты как-то изменился чучуть.Ладно не чучуть о_О Сережа что тебе в голову ударило? Раньше ты был таким серьёзным,воспитанным.А щас...:D
Сообщение от RinTenshi Это моя работа. С утреца, дай думаю в тему моего любимого клана загляну. А там такие серьезности Оо Это же я.. полный романтики, пошлости и серьёзности.. Да и Лена приятная в общении.. почему бы и не поделать того самого в разгар ночи. :) Любимый? оО. Удивила, хоть что-то общее... Я и сейчас такой, просто даже у меня бывают выходные.. вспомню молодость.
Былые времена.:D
Сообщение от spoken Это же я.. полный романтики, пошлости и серьёзности.. Да и Лена приятная в общении.. почему бы и не поделать того самого в разгар ночи. :) Любимый? оО. Удивила, хоть что-то общее... Я и сейчас такой, просто даже у меня бывают выходные.. вспомню молодость. Мм, какой состав на скриншоте) Когда там из отпуска вернешься, а то твои выходные уже Надю пугают :D Сообщение от Chana_Kein Былые времена.:D Видяшка этого треугольника, ещё где-то осталась даже..
Сообщение от Chana_Kein Былые времена.:D оО, делитесь скринами, на радикал залейте и в лс ссылки, я такие скрины у себя храню. :rolleyes: Сообщение от RinTenshi Мм, какой состав на скриншоте) Когда там из отпуска вернешься, а то твои выходные уже Надю пугают :D Видяшка этого треугольника, ещё где-то осталась даже.. Какую Надю? оО. У меня все видео остались в вк. С некоторым разговаривал.. скучают по тем временам.
Сообщение от spoken оО, делитесь скринами, на радикал залейте и в лс ссылки, я такие скрины у себя храню. :rolleyes: Не буду делится.:D
Правила форума