Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 164

Тема: Лучшие клипмейкеры Города!

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю,работа мороза "немного" сплагиачена ;D
    А чужие идеи всегда лучше своих.
    :Dбред вы видели все ролики его? посмотрите все перемешайте с кучей чужих работ и как бы кому-то не хотелось мороз всегда будет выделяться из других работ именно потому что он делает их по-особенному. и если видели бы вы все его работы, вы бы глупостей насчет плагиата не говорили тк его рука и идея видна во всех его роликах
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю,работа мороза "немного" сплагиачена ;D
    А чужие идеи всегда лучше своих.
    откуда такая инфа?

Цитата Сообщение от Tanufka92 Посмотреть сообщение
    ооо, Уаджет, я смотрю ты приписочку насчет подражания про себя написала=)правильно , польсти мальчику,ему приятно, заступница молодец=)так трогательно, до слез
    ахаххахахах до меня добрались. знаете, мил человек, негодующий с твинка :D, отвечу также текстом выше. те люди которые смотрят мои ролики они знают что в них только мои идеи. и проследить эту тонкую нить можно с самой первый работы годовалой давности :D далее на подобный бред не отвечаю. грош цена пустым словам. а приписочка про кого, те знают;) это, к слову, подпись называется
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение

Даже, если бы не участвовала, то бы я тут с каждой минутой не отписывалась бы, и не писала, *ой, администрация, что вы плюёте нам в лицо -.- , нам же так обидно, что выйграли не мы, а вот эти личности*
    Всё равно писали бы одно и тоже, даже, если бы выйграли другие, * зависть гложет как никак.*

Ну Вы по-моему не участвовали и отвечаете тут каждому через минуту;)
    Какая может быть зависть?Завидуют тогда,когда у какого-то человека правда что-то лучше получается,чем у себя.А тут скорее всего просто обидно за все работы,которые действительно заслужили победы(не буду перечислять их имена).Вы бы не писали это,зато я пишу.
    Мы сами портим свои сказки...©

Даже, если бы не участвовала, то бы я тут с каждой минутой не отписывалась бы, и не писала, *ой, администрация, что вы плюёте нам в лицо -.- , нам же так обидно, что выйграли не мы, а вот эти личности*
    Всё равно писали бы одно и тоже, даже, если бы выйграли другие, * зависть гложет как никак.*
    Думаю, что многие ,кто недоволен отбором, хочет видеть там не свой ролик, а как минимум несколько других ,понравившихся им.
    Последний раз редактировалось Tanufka92; 29.01.2011 в 00:58.

Цитата Сообщение от Kate_super_ Посмотреть сообщение

Ну Вы по-моему не участвовали и отвечаете тут каждому через минуту;)
    Какая может быть зависть?Завидуют тогда,когда у какого-то человека правда что-то лучше получается,чем у себя.А тут скорее всего просто обидно за все работы,которые действительно заслужили победы(не буду перечислять их имена).Вы бы не писали это,зато я пишу.

Если, обидно, то бы не писали бы всё это..
    Никто не говорил, что жизнь сладкая :\
    Надо принимать поражения как никак.
    Я отписываюсь, здесь только в том случаи, что защищаю тех людей которые выйграли.

Всё ухожу из этой темы, всё равно тут каждый будет придерживаться только своего мнения ;)

Цитата Сообщение от Tanufka92 Посмотреть сообщение
    Думаю, что многие ,кто недоволен отбором, хочет видеть там не свой ролик, а как минимум несколько других ,понравившихся им.
    Но не довольных я как вижу, тут не очень много, значит , т многих решение администрации устраивает :)

Если, обидно, то бы не писали бы всё это..
    Никто не говорил, что жизнь сладкая :\
    Надо принимать поражения как никак.
    Я отписываюсь, здесь только в том случаи, что защищаю тех людей которые выйграли.

Всё ухожу из этой темы, всё равно тут каждый будет придерживаться только своего мнения ;)
    зачем кого-то защищать?
    сколько людей-столько и мнений.
    следите, чтобы своя голова на плечах оставалась, а про остальных можно забыть.

а по теме я уже высказалась: нет того, что поражало бы и можно было смело кричать "да! он победил заслуженно!"
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Но не довольных я как вижу, тут не очень много, значит , т многих решение администрации устраивает :) [/QUOTE]

ээээ...если открыть глазки так чуть -чуть совсем, можно увидеть уже страниц 12 как бы....недовольств, или тут должен том "Война и мир" появиться?

Если не нравиться как администрация , выберает победителей, то все дружненько и с песней, начали писать администрации письма, что-бы сами пользователи , голосовали, и решали кто всётаки выйграет :)

Если не нравиться как администрация , выберает победителей, то все дружненько и с песней, начали писать администрации письма, что-бы сами пользователи , голосовали, и решали кто всётаки выйграет :)
    А вот это отличная идея!Все-таки посещают девушек иногда умные мысли! А Вы сами не согласны, что зрители должны выбирать?

Ваши права