Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 166

Тема: Битва кланов-9

у меня вопрос. че то я туплю
    до какого числа можно заявку подать
    АнимЕ_МаниЯ
    58+
    Y0uTh™
    _МэТТ_ (Вадим люблю):flower:

Удачи участникам :)

Дарите удачи людям,и удача придёт к тебе!
    Без коминтариев...

Цитата Сообщение от _PARA_PA_ Посмотреть сообщение
    у меня вопрос. че то я туплю
    до какого числа можно заявку подать
    Приём заявок заканчивается 2 февраля в 11:00.
    У Вас ещё есть время;)

:) Спасибо за новость!!)) И с формой идея хорошая)) :D всем удачи!!!

6. Форма конкурсантов. Каждый игрок, участвующий в соревновании должен быть одет в форму: Новогодний костюм стоимостью 100 чеков.
    Я конечно все понимаю, но что опять за новшество? Чеки - это донат. Т.е. чтобы мне их получить мне надо сходить и закинуть "денежные средства" в автомат. А потом поменять мнт на аукционе на чеки. Как бЭ не вопрос, но что будет если к примеру 3-и участника БК команды будут одеты в этот шмот за 100 чеков а один не сможет, ну нет у него чеков и денег. Дисквалификация? Да и мне если чесно за более года игры, донатства, уже совсем не хочется что - то вкладывать в игру. Категорически против этого условия. К тому же фонд и призовой фонд (чековый) не стоит этого. Имхо...

пс: Только не говорите что можно продать денсы на аукционе, это же скока их надо натанцевать и продать? Посчитайте...
    Последний раз редактировалось RaptorX; 27.01.2011 в 08:27.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но что опять за новшество? Чеки - это донат. Т.е. чтобы мне их получить мне надо сходить и закинуть "денежные средства" в автомат. А потом поменять мнт на аукционе на чеки. Как бЭ не вопрос, но что будет если к примеру 3-и участника БК команды будут одеты в этот шмот за 100 чеков а один не сможет, ну нет у него чеков и денег. Дисквалификация? Да и мне если чесно за более года игры, донатства, уже совсем не хочется что - то вкладывать в игру. Категорически против этого условия. К тому же фонд и призовой фонд (чековый) не стоит этого. Имхо...

пс: Только не говорите что можно продать денсы на аукционе, это же скока их надо натанцевать и продать? Посчитайте...
    Вас никто не заставляет участвовать или кидать деньги в игру. Чеки можно очень многими способами заработать, не вкладывая в игру. Это условие соревнования, если вы не согласны, то просто не участвуйте.
    П.С. если клан дружный, то те трое, что купили футболки, скинутся и купят четвёртому, на то он и клан.
    ушел...

Цитата Сообщение от Kingdom Посмотреть сообщение
    Вас никто не заставляет участвовать или кидать деньги в игру. Чеки можно очень многими способами заработать, не вкладывая в игру. Это условие соревнования, если вы не согласны, то просто не участвуйте.
    П.С. если клан дружный, то те трое, что купили футболки, скинутся и купят четвёртому, на то он и клан.
    Мне абсолютно не интересно Ваше мнение Kingdom, интереснее намного услышать ответ Администратора.

Чеки можно очень многими способами заработать, не вкладывая в игру.
    И бан акка схлопотать, учитывая эти "очень много способов", Вам то не знать а ;)

Дальнейшую дискуссию с Вами считаю законченной, учитывая то, что Вы провоцируете на флейм)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от Kingdom Посмотреть сообщение
    играю больше года,и ,может ,я глупенькая),но я не знаю каким способом можно заработать в игре чеки,при этом не вкладывая реальные деньги.скажите пожалуйста?фраза "вас никто не заставляет участвовать" вообще убила.она вовсе к делу и вопросу о чека не относится.тобишь для участия надо снова подонатить-путь свободен на бк!юююууухууу!бред!а то,что клан дружный "скинутся и купят четвёртому"-опровергает все ваше вышесказанные данной фразы слова...
    правильный аватар.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но что опять за новшество? Чеки - это донат. Т.е. чтобы мне их получить мне надо сходить и закинуть "денежные средства" в автомат. А потом поменять мнт на аукционе на чеки. Как бЭ не вопрос, но что будет если к примеру 3-и участника БК команды будут одеты в этот шмот за 100 чеков а один не сможет, ну нет у него чеков и денег. Дисквалификация? Да и мне если чесно за более года игры, донатства, уже совсем не хочется что - то вкладывать в игру. Категорически против этого условия. К тому же фонд и призовой фонд (чековый) не стоит этого. Имхо...[/COLOR][/B]
    Полностью согласен, снова провокация на донат, даже в самом интересном конкурсе игры :rolleyes: Да и все как один - не красиво же... Если захотят - могут сами что-то подобрать, зато это будет свое желание, а не обязательное условие :). Победителям, можно сказать, возместят "траты" на выполнение условий, а как же остальные? :) И я не говорю, что всем нужно дать по n-ое кол-во чеков...

А еще убил бит для "Новичков" - 120-156 BPM... :rolleyes: "Новички, и в Африке новички", зачем их так мучить...
    Последний раз редактировалось Calendar; 27.01.2011 в 11:37.

Ваши права