министрациияя уже 3 февраля, перс _ЧупИк_ был забанен 21 января. это уже больше недели до этого я в банах не была. сколько мне еще ждать??? дайте ответ!!!!!
может ответите мне а???за что меня заблокировали ник шевченко . гитара
тогда своей сестре дал поиграть я ей только объяснил как на стрелочки нажимать и на пробел, а сам спать лёг... так-что я не вижу причин для бана на представленном видео ролике.
А мы видим.
https://www.parapa.ru/rules/10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
причём тут реклама, причём тут продажа? ана не знает моего логина и пароля. а на счёт совместного использования любой учетной записи Игры, ну не бот же ёмаё
По поводу того, что Вы не использовали сторонних программ - это лишь Ваши слова. Существует правило, по которому молчание, когда к Вам обращается игровой модератор, расценивается как использование сторонних программ - Выявление ботов – советы игрокам.
А в том, что кто-то играл за Вас Вы уже признались сами. И то, и другое нарушение наказывается блоком на 5 лет.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
ну сори не объяснил сестре что надо общятся, какие-то у вас больно суровые наказания на 5ть лет за то что за меня сестра играла этож смешно!!!!!!!!
давно не видела одного игрока знакомого.
Мб забанили.
Ник:Бим
Контрабас
хочу узнать на какой срок я забанен?
Ник:гадик
гадик