Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

а можно пофтопить? Хотел бы сказать по поводу Шарпа(Sharpered). Вполне адекватный модер, и дает баны тока если перегибаешь палку!! Лично не знаком, но по переписке человек он гуд, и может прежде чем написать сюда, стоит задуматься? (почему бан мне а не соседу справа)???) зы. сори не потеме, но.....
    ззы. первый мой кляп я получил именно от Шарпа! и там было объяснение причины кляпа и время! сейчас не знаю, может не успевають....Нас многа а они еденицы
    зззы попробуйте соревнование против него либо против Babydoll
    Последний раз редактировалось Sanello; 02.04.2009 в 11:12.
    Гыыыыы

Если SteрUp ник твой, тогда за мат тебе бан дан. Если спросил в общий чат, то это обращение явно сексуального характера, см. правило №5.
    Спрашивать следовала а как можно увеличить "Бюст или Грудь" в игре, и все было бы хорошо.

Вы же не говорите такое своим родителям, вы их уважаете, уважйте Всех окружающих.

Я незнаю че случилось...но в 4 утра по МСК я получил бан на чат 180 мин..ни слова матного ничего! Button тоже получила бан на 180 только чуть раньше...меня! Модеров не видел поблизости! В чем проблема так и не разобрался прошу помочь!
    Grindars
    Cервер 2

Цитата Сообщение от Grindars Посмотреть сообщение
    Я незнаю че случилось...но в 4 утра по МСК я получил бан на чат 180 мин..ни слова матного ничего! Button тоже получила бан на 180 только чуть раньше...меня! Модеров не видел поблизости! В чем проблема так и не разобрался прошу помочь!
    Grindars
    Cервер 2
    Модератор рядом был, предупреждение было.
    Модератор Москоу

ничитал выше но всетки узнал что модеров наберали по "задротству" тоесть если какойто малолетний пацан может сидеть за кампом 24 часа в сутки он будет модером и вабше модеры банят за просто так шарпу ктото чото скзаал что у меня дето кадато была в инфе мат мне даля кляп за бл* на 180 мин чото много наезд на модеров по грамафону лан там фигней страдать ктото очень себя любит да шарп?

К сожалению проблема в не нормативной лексике.
    Модератором в то время в той локации была я -Moscow
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Wolfik Посмотреть сообщение
    ничитал выше но всетки узнал что модеров наберали по "задротству" тоесть если какойто малолетний пацан может сидеть за кампом 24 часа в сутки он будет модером и вабше модеры банят за просто так шарпу ктото чото скзаал что у меня дето кадато была в инфе мат мне даля кляп за бл* на 180 мин чото много наезд на модеров по грамафону лан там фигней страдать ктото очень себя любит да шарп?
    Не думай что ты умнее других, поступила жалоба, получил наказание.
    Что касается времени, так как ты постоянный клиент уже, то и отношение к тебе уже особое, более суровое.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    ты постоянный клиент уже, то и отношение к тебе уже особое, более суровое.
    а так хотелось бы чтобы отношение ко всем было бы одинаковое, извините что не в тему)

К тем, кто ведет себя адекватно, нормально относятся. А если человек изо дня в день нарушает правила чата, игры, то к нему соответственно и отношение жестче и наказания суровее.

Цитата Сообщение от Wolfik Посмотреть сообщение
    Данный бан был выдан по моей просьбе за неоднократное нарушение вами правил игры.
    Будете дальше нарушать с такой же систематичностью, будет у вас пожизненный кляп.
    Нужно уметь общаться, а не ругаться и оскорблять друг друга в игре. Если вы считаете себя достаточно взрослым, чтобы вести себя подобным образом, вспомните, что в игре встречается огромное количество детей, которых очень хочется оградить от ругани и мата хотя бы здесь.

Ваши права