Сообщение от madboy Ещё как! фууу. бестыжий. труселя натяни :D Сообщение от redhaker Нефигасе Я личность уже цитирует :eek::cool: С уважением Ксандерныш х) А то.)
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от redhaker Нефигасе Я личность уже цитирует :eek::cool: С уважением Ксандерныш х) Сань напиши ты уже себе в подписи!
Сообщение от decoy46 Прикольно о.о А пиццу 20 минут ждать Смотри не умри от голода пока её ждать будешь.
Каааатя *-*
Сообщение от madboy Сань напиши ты уже себе в подписи! Как сказал я раньше *Позолоти Ручку* а потом я подумаю :cool: С уважением Ксандерныш х)
Я знаю секрет Сани! Оно просто не знает как редактировать подпись!
Сообщение от Leanginc2 xD о.о" Сообщение от Nastyanikitina Смотри не умри от голода пока её ждать будешь. Не умру -__- Я нашёл бутерброд дома о.о
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Сообщение от decoy46 Она злая, что Айдару это нравится. Эх...Любовь-морковь xD Завидуй завидуй
Сообщение от Nastyanikitina Смотри не умри от голода пока её ждать будешь. ага-ага.
Сообщение от madboy Я знаю секрет Сани! Оно просто не знает как редактировать подпись! Ты меня раскусил зараза :eek::mad: С уважением Ксандерныш х)
Правила форума