да вполне логично было бы столкнуть нас в финале, если бы мы победили остальных соперников. но логично ставить нас в самом начале??? лишив права как я уже говорила на борьбу за остальные призовые места? да бросьте, неужели и правда считаете это логичным?...
Во первых, не нужно обобщать весь клан, судя только по моим одним словам. Хочу напомнить, что я пишу здесь от своего имени, а не от имени всего клана.
Шарп, да я вовсе не жалуюсь на то, что нас обделили, обедили и т.д. Мне не нравится принятая система турнира вот и все. почему не нравится - я аргументировала.
Во-вторых, к чему здесь Ваш пост я не понимаю. Мы разговариваем здесь о битве кланов, а не о том, насколько я единолична. Надеюсь, впредь Вы не позволите Себе высказывать подобные выводы относительно меня, как это не делаю я, либо прошу в лс.
Я в который раз убеждаюсь, что многие люди способны увидеть только поверхностный смысл...типо того, что "ага, она возмущается", "машет кулаками после драки" и т.д. а главную мысль, которую я хочу донести, так по-моему никто и не увидит.
Ну и к тому же раз даже строгие, но справедливые модераторы считают, что все было честно и правильно, у меня просто опускаются руки.
А по поводу турнира - "проиграл-выбыл" - я уже писала выше, что такая система реально отражает только первое место.
спасибо за внимание.