Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 143

Тема: Битва Кланов-2, категория "Профи"

Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    Я конечно болею за наш клан и очень люблю его. Но я заметила одну интересную вещь. В прошлом соревновании кланов, вы заняли второе место,а Легенд первое. Поэтому вполне логично было ставить изначально лидеров состязаться между собой. А не отсеивать мелкие кланы, все так же не оставляя шанса на победу. Ведь у нашего клана по всем расчетам был самый высокий шанс.
    да вполне логично было бы столкнуть нас в финале, если бы мы победили остальных соперников. но логично ставить нас в самом начале??? лишив права как я уже говорила на борьбу за остальные призовые места? да бросьте, неужели и правда считаете это логичным?...

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    RedButton, судя по вашим словам, Вы единоличники, Вы считаете себя обделенными, а как же те, кто был бы на вашем месте?
    Вы долго ждали, а другие не ждали?
    Вы записались в категорию "Профи", значит вы хотели сразиться с сильнейшими, вы с ними сразились и проиграли.

И в заключении, у нас не олимпиада, а турнир, который проходит по принципу проиграл выбыл, а не по бальной системе.
    Во первых, не нужно обобщать весь клан, судя только по моим одним словам. Хочу напомнить, что я пишу здесь от своего имени, а не от имени всего клана.

Шарп, да я вовсе не жалуюсь на то, что нас обделили, обедили и т.д. Мне не нравится принятая система турнира вот и все. почему не нравится - я аргументировала.

Во-вторых, к чему здесь Ваш пост я не понимаю. Мы разговариваем здесь о битве кланов, а не о том, насколько я единолична. Надеюсь, впредь Вы не позволите Себе высказывать подобные выводы относительно меня, как это не делаю я, либо прошу в лс.

Я в который раз убеждаюсь, что многие люди способны увидеть только поверхностный смысл...типо того, что "ага, она возмущается", "машет кулаками после драки" и т.д. а главную мысль, которую я хочу донести, так по-моему никто и не увидит.

Ну и к тому же раз даже строгие, но справедливые модераторы считают, что все было честно и правильно, у меня просто опускаются руки.

А по поводу турнира - "проиграл-выбыл" - я уже писала выше, что такая система реально отражает только первое место.

спасибо за внимание.
    Пусто

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    да вполне логично было бы столкнуть нас в финале, если бы мы победили остальных соперников. но логично ставить нас в самом начале??? лишив права как я уже говорила на борьбу за остальные призовые места? да бросьте, неужели и правда считаете это логичным?...
    Вполне солидарна в Шарпом.
    И в правду... это уже переходит в флуд. Понимаю, что обидно, но блин, это же игра... зачем же себе так нервы то трепать? такое впечатление, что миллион проиграли ><

Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    Вполне солидарна в Шарпом.
    И в правду... это уже переходит в флуд. Понимаю, что обидно, но блин, это же игра... зачем же себе так нервы то трепать? такое впечатление, что миллион проиграли ><
    Сайфа, ты не понимаешь Батошку:)
    Насколько я поняла, она не говорит о Нашем клане, она говорит о системе турнира, с её доводами я согласна.
    P.S Действительно нас отсеяли, скорее всего наш клан смог бы обойти и Вип и Перфект, с Легендами нам еще тяжело тягаться, но все равно проигрыш даёт стимул, что к следующей битве мы подготовились еще лучше.
    P.S. Люблю администрацию Пара Па:)
    P.S. Я не флужу:p
    Вишня_сладкая..ага^^

"слабый участник, которому жребий даёт сравнимых по силе противников, легко может подняться выше сильного, которому в первом же круге достался ещё более сильный соперник"

+1, например в новичках у нас была такая лока, что с The раньше финала бы не встретились, а они были одними из фаворитов.В итоге нас обыграли, но Вампирам толку от этого ноль было - The в первом круге выбили.
    Ник: DаnсеMaster
    Сервер:Синий.
    Уровень:34.

У меня есть предложение в следующий раз сделать больше подкатегорий и разрешить каждому клану выставить несколько команд(по 1 в каждую категорию),т.к. во-первых будет задействовано больше людей и следовательно турнир станет интереснее),во-вторых будет меньше конфликтов внутри клана из-за того что мест всего 4 ,а членов клана почти 100,как результат тяжеловато выбрать всего 4 Лучших игроков,как результат в случае если сильный игрок по какой-то причине не имеет возможности денёк возможности выхода онлайн,его замещают более слабым игроком...притом как случилось у меня в клане в самый последний день,без возможности аппеляции...вот он результат:я смотрела со скамьи запасных как мой бывший клан проигрывал противнику ненамного сильнее его...если бы команд было больше то вполне вероятно и сильный,и слабый игрок оказались бы при деле...И еще...почему бы по этой же системе не устроить соревнование между одиночными игроками?По крайней мере тогда бы не нужны было бы разрешение лидеров кланов и поучаствовать смогли бы все...

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    Даша совершенно конструктивную критику высказывает) где это видано, чтобы потенциальных победителей сталкивали лоб в лоб в 1/8 финала??? возьмите , к примеру, любые соревнования, те же Теннисные турниры, в которых действует все та же олимпийская система. НО турнирная таблица составляется грамотно, именно так , что бы зрелищные матчи (с участием лучших игроков) проходили ближе к финалу). Считаю возникшую ситуацию большим упущением со стороны составителей таблицы, уж простите...
    Ник в игре - Sonrisa
    Клан - Elysian

Полностью согласна с RedButton...
    наверное не могу высказать своё мнение в силу возраста и ... вобщем я блонд х)

RedButton, я в крации обрисовал все то, что вы говорили, и далее была суть всей моей писанины.
    Битва кланов была? Вы бились с другим кланом? Какие притензии? Ваш лидер клана знал кто с кем и как, и знал причину, и думаю Вам об этом тоже сказал, но Вы решили проявит не довольствие.
    "Битва кланов" основана на добровольном участие, если Вам не нравится наш подход к делу, то Вы можете наблюдать со стороны.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    "Битва кланов" основана на добровольном участие, если Вам не нравится наш подход к делу, то Вы можете наблюдать со стороны.
    а чу эт вы сильных участников исключаете?нии...так не пайдёт))

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    а чу эт вы сильных участников исключаете?нии...так не пайдёт))

Ниправда... сильных не исключали.... сильным проиграли более слабые !!!!
    ПуПсЯ

Legend

Ваши права