Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 200

Тема: Битва Кланов-2, категория "Новички"

Всем спасибо за битву,эх жаль я не поучаствовал!(
    Ник в игре -Alexin
    Уровень - 42 +
    Сервер - Белый
    Лидер клана Family
    Вконтакте id51303633
    Нижний Новгород моя столица

а кто мешал остальным вставлять камни?! :)
    Nick: JJ [Киски]
    Лидер Клана
    ЛВЛ 45

Парень: Крейзи

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
    а кто мешал остальным вставлять камни?! :)
    ммм как бы покаректнее ответить...может нехватка денег?деньги правят миром...Да уж бумага владеет людьми..Куда катится мир?:(
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Мы кстати когда бились, может я и не заметила, но камней ниукого небыло, мы попали в пару с кетс и лучшими... Лично я не видела чтобы у кого нибудь над головой светился камень
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Вот только в профи слишком предсказуемый результат - выйдут самые каменистые и самые пряморукие...
    Ник: DаnсеMaster
    Сервер:Синий.
    Уровень:34.

Мы заняли 2 место, но если бы и у нас были камни, как у дорогих наших "победителей" Кисок, то 1 место было за нами!! Битва действительно прошла на славу, сражались все живо и с энтузиазмом!!! Всем спасибо за участие!! Особенно дорогим моим любимкам: Ксару, Katoko, Неномерному!!! Вы млодцы, продолжаем в том же духе!!! Это первая наша битва, так что...будим расти, развиватся, вставлять камни:D:D:D
    31 уровень
    Красный сервер (иногда синий)

Поздравляю победителей!!)
    К сожалению нам не удалось пройти дальше т.к. не у всех компьютеры отреагировали адекватно на лаги))) Надеюсь в следующий раз локации будут подобраны в помощь участникам)
    Чудо в Перьях
    SweetGirl
    [Пернатые]

В Храме вродь лагов небыло!
    А что до камне у Секты было 2 игрока если не ошибаюсь с 29ю камнями, всего на 1 меньше чем у меня с Лолиткой...так что дело не тока в камнях...
    Nick: JJ [Киски]
    Лидер Клана
    ЛВЛ 45

Парень: Крейзи

Цитата Сообщение от Camo4ka Посмотреть сообщение
    Мы заняли 2 место, но если бы и у нас были камни, как у дорогих наших "победителей" Кисок, то 1 место было за нами!! Битва действительно прошла на славу, сражались все живо и с энтузиазмом!!! Всем спасибо за участие!! Особенно дорогим моим любимкам: Ксару, Katoko, Неномерному!!! Вы млодцы, продолжаем в том же духе!!! Это первая наша битва, так что...будим расти, развиватся, вставлять камни:D:D:D
    31 уровень
    Красный сервер (иногда синий)
    Ну тут я что могу сказать... Во-первых, камни было разрешено вставлять, поэтому слово победители - в кавычки заключать не очень уместно, к тому же у нас было только 2-е людей с камнями.

Кроме того, поверь, если бы у вас было у всех по 30 камней, я почти на 100% уверена, что мы бы все равно победили, потому что камни надо тоже вставлять с умом.

Чмоки!

я не думаю что это честно, если играть то играть по честному, дорогая администрация я думаю что это не честно. Некоторые камни дают больше очков другие от миссов спасают. Почему те у кого нет возможности купить камень но танцуют они хорошо должны проиграть тем у кого камней не сосчитать а танцуют как новички?
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Ваши права