Всем спасибо за битву,эх жаль я не поучаствовал!(
Всем спасибо за битву,эх жаль я не поучаствовал!(
Ник в игре -Alexin
Уровень - 42 +
Сервер - Белый
Лидер клана Family
Вконтакте id51303633
Нижний Новгород моя столица
а кто мешал остальным вставлять камни?! :)
Nick: JJ [Киски]
Лидер Клана
ЛВЛ 45
Парень: Крейзи
Мы кстати когда бились, может я и не заметила, но камней ниукого небыло, мы попали в пару с кетс и лучшими... Лично я не видела чтобы у кого нибудь над головой светился камень
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
Вот только в профи слишком предсказуемый результат - выйдут самые каменистые и самые пряморукие...
Ник: DаnсеMaster
Сервер:Синий.
Уровень:34.
Мы заняли 2 место, но если бы и у нас были камни, как у дорогих наших "победителей" Кисок, то 1 место было за нами!! Битва действительно прошла на славу, сражались все живо и с энтузиазмом!!! Всем спасибо за участие!! Особенно дорогим моим любимкам: Ксару, Katoko, Неномерному!!! Вы млодцы, продолжаем в том же духе!!! Это первая наша битва, так что...будим расти, развиватся, вставлять камни:D:D:D
31 уровень
Красный сервер (иногда синий)
Поздравляю победителей!!)
К сожалению нам не удалось пройти дальше т.к. не у всех компьютеры отреагировали адекватно на лаги))) Надеюсь в следующий раз локации будут подобраны в помощь участникам)
Чудо в Перьях
SweetGirl
[Пернатые]
В Храме вродь лагов небыло!
А что до камне у Секты было 2 игрока если не ошибаюсь с 29ю камнями, всего на 1 меньше чем у меня с Лолиткой...так что дело не тока в камнях...
Nick: JJ [Киски]
Лидер Клана
ЛВЛ 45
Парень: Крейзи
Ну тут я что могу сказать... Во-первых, камни было разрешено вставлять, поэтому слово победители - в кавычки заключать не очень уместно, к тому же у нас было только 2-е людей с камнями.
Кроме того, поверь, если бы у вас было у всех по 30 камней, я почти на 100% уверена, что мы бы все равно победили, потому что камни надо тоже вставлять с умом.
Чмоки!
я не думаю что это честно, если играть то играть по честному, дорогая администрация я думаю что это не честно. Некоторые камни дают больше очков другие от миссов спасают. Почему те у кого нет возможности купить камень но танцуют они хорошо должны проиграть тем у кого камней не сосчитать а танцуют как новички?
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.