Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 200

Тема: Лучшие режиссеры для "ПараПа Films"

грацееее*
    Новосибирск рулиТтТ

Понравилось.:)
    Поздравляю.;)

Поздравляю победителей.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Ну что ж. Все молодцы) Поздравляю))

Поздравляю победителей ;)

Цитата Сообщение от Blue_RAY Посмотреть сообщение
    А я так и не поняла, почему "о чем говорят мужчины" праздничное?
    Остальные победители прям обрадовали с самого начала за них болела
    Посмотрите категорию фильма на кинопоиске и поймете, почему работа осталась в конкурсе.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Посмотрите категорию фильма на кинопоиске и поймете, почему работа осталась в конкурсе.
    Итак,смотрим кинопоиск.
    О чём говорят мужчины
    Спускаемся до пункта "Жанр" и что мы там видим?
    жанр комедия и некие три точки. ЧТо же это значит? Либо я невнимательна, либо я не знаю что... НО В КАКОМ МЕСТЕ ТУТ НАПИСАНО ПРАЗДНИЧНОЕ КИНО?А? А нука покажите мне. Я лично не вижу. Думаю не я одна этого не вижу. Этот фильм явно не праздничное кино. ЕСли там есть работы "Ирония судьбы...", Работа Лили_эванс(извиняюсь, если неправильно написала), там есть и моя работа, наши три работы по-мойму лучше всего подходят под номинацию "Праздничное кино", получше,чем "О чём говорят мужчины". Короче говоря, выбор ваш необъективен, неверен и всё тому подобное
    Последний раз редактировалось happy_365; 08.12.2010 в 16:35.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Итак,смотрим кинопоиск.
    О чём говорят мужчины
    жанр комедия и некие три точки. ЧТо же это значит? Либо я невнимательна, либо я не знаю что... НО В КАКОМ МЕСТЕ ТУТ НАПИСАНО ПРАЗДНИЧНОЕ КИНО?
    Да, согласен с Алексой. Может все таки пересмотрим решение на номинацию "Праздничное кино" ведь ремейк на фильм "О чем говорят мужчины..." больше относиться к жанру "комедия"

На мой взгляд так будет справедливей!

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Итак,смотрим кинопоиск.
    О чём говорят мужчины
    жанр комедия и некие три точки. ЧТо же это значит? Либо я невнимательна, либо я не знаю что... НО В КАКОМ МЕСТЕ ТУТ НАПИСАНО ПРАЗДНИЧНОЕ КИНО?А? А нука покажите мне. Я лично не вижу. Думаю не я одна этого не вижу. Этот фильм явно не праздничное кино. ЕСли там есть работы "Ирония судьбы...", Работа Лили_эванс(извиняюсь, если неправильно написала), там есть и моя работа, наши три работы по-мойму лучше всего подходят под номинацию "Праздничное кино", получше,чем "О чём говорят мужчины". Короче говоря, выбор ваш необъективен, неверен и всё тому подобное
    а много работ были удалены из-за этого жанра, а эту почему то оставили..интересная штука получается..спрашиваешь у модераторов про какой то фильм с данным жанром, говорят что можно...а оказывается нельзя:eek: хотелось бы тоже услышать ответ администрации по поводу жанра. Что в ихнем понятие "Праздничное кино"? это комедия или все же кино, которое показывают в праздник ( или по тематике Нового года или еще какого)
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    а много работ были удалены из-за этого жанра, а эту почему то оставили..интересная штука получается..спрашиваешь у модераторов про какой то фильм с данным жанром, говорят что можно...а оказывается нельзя:eek: хотелось бы тоже услышать ответ администрации по поводу жанра. Что в ихнем понятие "Праздничное кино"? это комедия или все же кино, которое показывают в праздник ( или по тематике Нового года или еще какого)
    "О чём говорят мужчины" не показывают в праздники...
    Согласна, ждем ответа от администрации.
    Либо тему сейчас просто прикроют во избежании флуда и всё...
    Но хотелось бы очень услышать разъяснений администрации по поводу жанра "Праздничное кино"
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Ваши права