Сообщение от tabris34 У нас еще веселее было - модер отписалась, что прием в 16:30, а в 16:16 Стилр пишет в СФ, мол запись ему в ЛС. Тем более хорошо, что не пошел. Я же школоло неадекватное, захлебнулся бы там со злобы.
Сообщение от tabris34 У нас еще веселее было - модер отписалась, что прием в 16:30, а в 16:16 Стилр пишет в СФ, мол запись ему в ЛС. Это новый способ избавиться от лишнего флуда.
Запуталась малясь)
Сообщение от Japanesas1 Это новый способ избавиться от лишнего флуда. Нет, это лишь следствие того, что админ слишком поздно узнал, что у Риты температура 38.3 и принимать заявки она немного не в состоянии.
_Табрис_ / ДругМодера [FOR_20] Сообщение от skinihumanoid2009_ табрис34 вы злой о.о
Бедное ЛС модераторов... да и не только ЛС, сами модеры пострадали конкретно :D З.Ы. Раз Стилр сказал писать ему, значит он более всех постарал Оо
Cпасибо, кэп.
Сообщение от Ujyljy З.Ы. Раз Стилр сказал писать ему, значит он более всех постарал Оо Стилр это не модер, он влепит тебе БЧ 5к минут без объяснения, и фиг ты с него ответа допросишься, админам правила не писаны.
Сообщение от Japanesas1 Это новый способ избавиться от лишнего флуда. Избавиться от него в игре, и добавить на форум. Одно другого не лучше XD
Сообщение от tabris34 Стилр это не модер, он влепит тебе БЧ 5к минут без объяснения, и фиг ты с него ответа допросишься, админам правила не писаны. А я и не говорила что он модератор.
Удачи участникам ;)
ммм...Я пойду) Но наверняка не смогу..._***(
Сообщение от ASATRA Избавиться от него в игре, и добавить на форум. Одно другого не лучше XD Здесь хотя бы новичков поменьше и не будут орать каждую минуту, что вот так все плохо.
Правила форума