1.Ангелёчек
2.Мои качества:Злая,маньячька,из иваю всех,и мне просто напросто эта наминация нравиться.У меня семья и я мамка и я самая злая и пофигистка среди дочек,мужа,и друзьей.Злобыдня.......
Супер,мне нравиться @_@ @_@ @_@ :p
1.Ангелёчек
2.Мои качества:Злая,маньячька,из иваю всех,и мне просто напросто эта наминация нравиться.У меня семья и я мамка и я самая злая и пофигистка среди дочек,мужа,и друзьей.Злобыдня.......
Супер,мне нравиться @_@ @_@ @_@ :p
Придушу тебя, любя.
1.хХСецунаХх
2.Чтож вам я хочу сказать злободыни)я незлой xD я по жизни добрый человек:)всем желаю хорошего,и помогаю как могу)ноооо номинации доброго человека года неимеется:rolleyes:,а к другим номинациям я неподхожу,тогда я просто хочу пожелать вам удачки,чтобы сделать приятное даже злободыням :D:cool:
Ник:хХСецунаХх
Сервер:Зеленый
Лвл:55+
Пара:Кэви:tongue:
1. Готичный
2. Жестокий, завистливый и коварный разум причиняющий зло другим, вредный злыдень,жду, таюсь и как только наступает подходящий момент делаю пакость - Wahahahahah @_@ @_@ @_@
И клал я на вашу номинацию @_@
Ник: Готичный
Супруга: Фиска :-*
Клан: FOR_20
https://www.youtube.com/watch?v=gTeg2FWN_MI
1. Костыльс
2. Кто держит в страхе все сервера ПП?
Кто подкрадывается тихо и незаметно?
Кто самый величайший и безжалостный провокатор в игре?
При виде кого даже у самых отчаянных смельчаков трясутся коленки? Благодаря кому компании памперсов увеличили свои поставки по всей России и ближнему зарубежью?
У кого самый полный список адресов и контактов в скайпе?
Это все Великий и ужасный Костыльс!!! Если ты попал в его тетрадь смерти, берегись, о, несчастный! Ибо грядет кара твоя, и ничто не в силах изменить твою судьбу! Однако, не всех карает могучий и огромный меч Костыльса! Не поднимет он оружия своего на слабый пол! Ибо, как у истинного злодея, у него есть свой кодекс чести! И кодекс этот строго соблюдается! А коли видит сей кровожадный и опасный воин, что нуб какой позорный рот свой на женщину открывает - превращается сей антигерой в доблестного рыцаря и встает на защиту чести дамы! И да воспоют ему дифирамбы хвалебные прекрасные барышни в знак благодарности! А неверному, осмелившемуся обиду слабому полу нанести - и да настанет полный капец! И вскинут крылья свои модераторы и вздохнут устало могучей грудью, ибо даже их - всесильных небожителей - смог утомить Великий Костыльс!
Так бойтесь, случайные путники! Следите за словами своими и за поступками своими, дабы не разгневать всемирно известного злодея! А коли все-таки разгневаете...Только чудо сможет спасти Вас.
Пусто
1.ВИД
2.Вечно злой.Много врагов.И всех ненавижу.
МилаЯ_ЗаЯ_
хоть у меня в нике и написанно милая..на самом деле я такая злая...все мальчики от меня убигали))) и все время чтото обидное-в ответ от меня идет молоток...xDD
я хачууууууууууууу ей быть!
Великий и Ужасный Костыльс
- я
- что ты?
- тебя...
- не надо...
Я за Костыльс, потому что он на мой взгляд самый неадекват
1. Isamu_san;
2. Почему? Да потому-что все остальные ничтожества! Пыль под моими ногами! Я с презрением смотрю на общество гниющее за компьютером, проживающее свою жизнь в мнимом мире с мнимыми идеалами. Ущербные, отвергнутые реальным миром, не кому не нужные. Бесят!
И сейчас они читают этот пост, узнают в нем себя, и меня радует...Как депрессия глубоко в голове начинает медленно накрывать рассудок. Низкие люди. Без права на существование.
Пытаются показать кто из них злее, когда корона зла уже у меня на голове! Бессмысленные выражения на вроде: "я злой ,потому-что я присунул кому то молотком в голову!!11РАСРАС"...бред. Один мой пост по злости переплюнет половину из ваших поступков за всю жизнь, ибо он принесет ненависть в сердца тех, кто узнает себя в нем. Хотя в чем тоЯ вам помогаю, ненависть это лишь ветвь зла. Из этого следует вывод что Я порождаю и выращиваю зло у в вас самих же. Зло Я! Здесь не кто кроме меня не стоит даже взгляда в их сторону!
У меня уже есть титул "Зло" над головой!
А вы грызите глотки за "Легенда ПараПа"!
А этот титул мне нужен лишь за тем, что-бы он не достался остальным.
"Каждый человек, согласно высшему закону природы, сам судит, что есть добро, а что зло, находя преимущества того и другого и сопоставляя их со своим темпераментом … "© Бенедикт Спиноза.
Я думаю больше слов не надо.
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.