Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 209

Тема: [Заявки]Шпион года

1. ЯнКа
    2. Почему именно я? Потому что за всеми слежу и стараюсь наводить порядок. Было однажды и такое, что поймав ботоводку, которую сначала заблочили, а потом опять разблочили, я засунула опять в блок, предоставив скрин Стилру. После чего её вновь заблочили.
    Люблю следить за порядком, шпионить за всеми, при этом не выявляя себя.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    1. Ник Вилета
    2. Почему именно вы достойны получить награду?
    Потому что, она всегда следит за нарушениями и всегда ловит нарушителя.
    Всегда всем помогает и всегда выслеживает ботов и мошенников. Она за справедливость...)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

1. баф
    2. Ну эмг. Знаю про многих, у кого посты на форуме под 300+ от одной только темы "их разыскивает полиция" в то время как сами во всю по ночам ставят ботов и юзают баги. Толку сдавать 0, не особо хочется стать "крысой". "Шпион" это не тот кто больше всех нажаловался на других игроков, а тот кто смотрит, скринит, и не сдает нарушителей, да в добавок тот, у кого в игре помимо основы на всех шардах одновременно сидят твинков 10, с достаточно хорошим лвл'ом, что бы не спалили :D
    Ps: хоть как не выйграю, но все же попытаться стоит...)

1.баф
    2.я люблю следить за своей парой с твинка))пы.сы не всегда xD
    ОtsoCity

Всегда все знаю) уши во всех кланах, и не раз врагам кидал скрины их кч х)))када отмазывались)))В криминальных и шпионских кругах известен, как ВХХ) Великий хитропопый хайз и это не я придумал так и есть))Деньги ничего не решают, работаю на свое имя и Россию)
    (Твинков не люблю, все уши живые), Общительный дедушка хайз х)
    Никто так и не выяснил скока у меня опалов, почему мячики тусят в шк2, почему все мои враги в конце концов хотят дружить)
    Всем кого хайз ловил с паличным привет х))
    Последний раз редактировалось Senhaizer; 05.12.2010 в 19:01.

ПтахА
    Я слежу за каждым разговором в общем чате, знаю много тайн и обмениваюсь ими с другими шпионами. Я чаще всего говорю паре что я офф, ухожу... а потом захожу с твина и слежуу слежуу слежуу... с кем он там и что делает. о.о Иногда танцую с ним кмн, но он не знает кто я и что делаю я. ;Р У меня большая часть памяти забита скринами с матом, с багами и с ботами! о.о Я пользуюсь ими, когда надо.
    Бывало дело, что я слежу за другими парами и наблюдала, что когда жена или муж офф, то один из них кто онлайн, танцует с другим/другой парный танец. О_О Есть много скринов (компроматов). Я уверена, что даже вы, да да, вы.. есть там!
    Скрины за мнт не удаляю.
    Можете найти меня за любым углом с клавишей Print Screen . :D
    Последний раз редактировалось Ptaha_Ksu; 05.12.2010 в 19:27.

1. Рин_
    2. Всё-же я решила поучаствовать в этой номинации,так как давно мечтаю быть хелпером.)
    Очень часто замечаю нарушения в игре,как днём,так и ночью. Правила знаю довольно хорошо,захожу в игру и на форум регулярно) Может я и не знаю прям-таки всё о многих кланах или игроках,но будь я хелпером,я бы серьёзно и ответственно относилась к этой должности,не пропускала бы ни одного нарушения и справедливо наказывала бы тех,кто не соблюдает правила игры.)

1. баф
    2. Тот еще шпиЁн)) Знает кто в ПП задрот, а кто нуб :)
    МаринкО
    200 lvl

1. Ник-эльфина
    2. Почему именно вы достойны получить награду?-люблю следить за темами..или например какую тему просматривают модераторы,администраторы :D но молчу:rolleyes:

1. МИшаНя
    2. люблю последить за своими врагами хД

Ваши права