Сообщение от Viciey да ладно я больше не буду:D:D:D фу пошлая и не интереснаая.....какое тут садомазо:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rol leyes: я пошлая и не интересная..ну спасибо,всё,не люблю тебя:mad:
Дашенька
Сообщение от zDashaz я пошлая и не интересная..ну спасибо,всё,не люблю тебя:mad: а чё я чтоль пошлая:eek::eek::eek:
Сообщение от Viciey а чё я чтоль пошлая:eek::eek::eek: Да всёёё,отстань противозина
Сообщение от zDashaz Да всёёё,отстань противозина :D:D:D:D ой немогу расмешила ПрОтиВная
Сообщение от Viciey :D:D:D:D ой немогу расмешила ПрОтиВная :Dшвабра ты
Сообщение от zDashaz :Dшвабра ты а ты тогда моя любимая тряпочка:D
Сообщение от Viciey а ты тогда моя любимая тряпочка:D а чё эт я тряпочка то?):D
Сообщение от zDashaz а чё эт я тряпочка то?):D ну тыж глупая.... мы с тобой вместе если я швабра то ты должна быть рядом, а кто может быть ближе тряпки швабре:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Сообщение от Viciey ну тыж глупая.... мы с тобой вместе если я швабра то ты должна быть рядом, а кто может быть ближе тряпки швабре:rolleyes::rolleyes::rolleyes: :mad:я не глупая..всё,считай я на тя в обиде
Сообщение от zDashaz :mad:я не глупая..всё,считай я на тя в обиде это если ты на меня в обиде ты меня по попе ата-та? Я зА:D:D:D
Правила форума