Сообщение от
AnnaSt
Если вы считаете,что это выглядит жалко,то не просите цитаты,а будьте добры,перечитывайте свои сообщения заново.И желательно по 2 раза.
Почему не надо?Надо!Каждую неделю проходит арена.По четвергам,если что.
Мне кажется,у администрации есть и другие дела,кроме того,как каждую неделю устраивать вам "что-нибудь весёленькое".
Предложите свои варианты новых танцевальных ивентов,возможно что-нибудь из предложенного возьмут на заметку.И сделают вам что-нибудь весёленькое.
девушка...я даже не знаю как до вас донести свою идею...видно,что это все разбивается о стену непонимания и нежелания понимать. чтож могу сказать одно клиент вам в помощь: играйте,вкладывайте донат, рисуйте и шейте. надо же чем-то людям заняться понимаю. вот вам занятие.
пройдет время сами все поймете прошла через такое тьфу тьфу тьфу. не в деньгах счастье это главное.
а дела администрации это делать все чтобы всем игрокам было весело и хорошо в игре. это их работа. огромный штат у них, который кормится на наши деньги. ни в коем случае не против такого. но все таки они должны делать то что хотят пользователи. и вот одна часть этих пользователей заявляет: Мы хотим больше танцевальных соревнований без вклада реала.
так понятнее?
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры