Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 188

Тема: Ивенты или рекламный ход ?!!

Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    но можно же к этим вкладам присовукупить приятные подарочки ввиде танцевальных ивентов. пусть банал, но все же.
    Ну так эти приятные подарочки в виде танцевальных ивентов присутствуют.
    Пусть,даже БК бывает не так часто,но оно бывает.+Арена..каждую неделю.Ну чем не подарок?
    Каждый день,знаете ли,подобное устраивать,тоже не камильфо.

дубль 2 цитату где я против доната прошу. не надо вырезать куски и тыкать мне их в нос. это выглядит жалко.
    вчитайтесь в сообщение а потом уже говорите
    никто не просит каждый день, но раз в неделю или две можно устраивать что-нибудь веселенькое. не надо про арену только снова
    Если вы считаете,что это выглядит жалко,то не просите цитаты,а будьте добры,перечитывайте свои сообщения заново.И желательно по 2 раза.
    Почему не надо?Надо!Каждую неделю проходит арена.По четвергам,если что.
    Мне кажется,у администрации есть и другие дела,кроме того,как каждую неделю устраивать вам "что-нибудь весёленькое".
    Предложите свои варианты новых танцевальных ивентов,возможно что-нибудь из предложенного возьмут на заметку.И сделают вам что-нибудь весёленькое.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 28.11.2010 в 15:30.
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Солидарна с demiriaan.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от AnnaSt Посмотреть сообщение
    Если вы считаете,что это выглядит жалко,то не просите цитаты,а будьте добры,перечитывайте свои сообщения заново.И желательно по 2 раза.
    Почему не надо?Надо!Каждую неделю проходит арена.По четвергам,если что.
    Мне кажется,у администрации есть и другие дела,кроме того,как каждую неделю устраивать вам "что-нибудь весёленькое".
    Предложите свои варианты новых танцевальных ивентов,возможно что-нибудь из предложенного возьмут на заметку.И сделают вам что-нибудь весёленькое.
    девушка...я даже не знаю как до вас донести свою идею...видно,что это все разбивается о стену непонимания и нежелания понимать. чтож могу сказать одно клиент вам в помощь: играйте,вкладывайте донат, рисуйте и шейте. надо же чем-то людям заняться понимаю. вот вам занятие.
    пройдет время сами все поймете прошла через такое тьфу тьфу тьфу. не в деньгах счастье это главное.
    а дела администрации это делать все чтобы всем игрокам было весело и хорошо в игре. это их работа. огромный штат у них, который кормится на наши деньги. ни в коем случае не против такого. но все таки они должны делать то что хотят пользователи. и вот одна часть этих пользователей заявляет: Мы хотим больше танцевальных соревнований без вклада реала.
    так понятнее?
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

девушка...я даже не знаю как до вас донести свою идею...видно,что это все разбивается о стену непонимания и нежелания понимать. чтож могу сказать одно клиент вам в помощь: играйте,вкладывайте донат, рисуйте и шейте. надо же чем-то людям заняться понимаю. вот вам занятие.
    пройдет время сами все поймете прошла через такое тьфу тьфу тьфу. не в деньгах счастье это главное.
    а дела администрации это делать все чтобы всем игрокам было весело и хорошо в игре. это их работа. огромный штат у них, который кормится на наши деньги. ни в коем случае не против такого. но все таки они должны делать то что хотят пользователи. и вот одна часть этих пользователей заявляет: Мы хотим больше танцевальных соревнований без вклада реала.
    так понятнее?
    Я вас прекрасно поняла,просто похоже вы меня не поняли.
    Дела администрации-это зарабатывать деньги.Делая всё,чтобы игрокам было весело и хорошо.Вы не задумывались,почему ваши мольбы о бесплатных ивентах проигнорированы администрацией?А скорее всего,потому что они и при таких условиях делают нормальные деньги.
    Люди ведутся,кладут деньги.А главная цель в работе-заработать денег.Или по вашему люди идут работать ,чтобы творить добро?:D
    Я спрошу вас ещё раз,вы работаете?Зарплату получаете?
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!

Я вас прекрасно поняла,просто похоже вы меня не поняли.
    Дела администрации-это зарабатывать деньги.Делая всё,чтобы игрокам было весело и хорошо.Вы не задумывались,почему ваши мольбы о бесплатных ивентах проигнорированы администрацией?А скорее всего,потому что они и при таких условиях делают нормальные деньги.
    Люди ведутся,кладут деньги.А главная цель в работе-заработать денег.Или по вашему люди идут работать ,чтобы творить добро?:D
    Я спрошу вас ещё раз,вы работаете?Зарплату получаете?
    работаю и получаю зарплату. к ней я получаю приятные подарки ввиде премии и корпоративных поездок. они так же делают на нас деньги, но вот она разница: нам делают небольшие подарки)
    а теперь посчитаем? сколько вливается в игру денег каждый день? можно провести пару небольших соревнований. это не убьет бюджет игры, а пользователем будет приятно.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

работаю и получаю зарплату. к ней я получаю приятные подарки ввиде премии и корпоративных поездок. они так же делают на нас деньги, но вот она разница: нам делают небольшие подарки)
    а теперь посчитаем? сколько вливается в игру денег каждый день? можно провести пару небольших соревнований. это не убьет бюджет игры, а пользователем будет приятно.
    Ну вот,вы получаете зарплату.И администрация тоже.Никто не хочет работать за "спасибо".
    Вообще-то,я имела в виду,что вы тоже на ком-то делаете деньги.Не знаю в какой сфере вы работаете,но это не столь важно.Работаете вы продавцом допустим,покупатели просят скидки на товар,вы же не будете постоянно учитывать их пожелания.Так и до разорения недалеко.Вы будете делать так ,как вам удобно,будете поступать так,чтобы получить с них больше денег.
    Разве я не права?
    А вообще,я вам своё мнение не навязываю.Я просто высказала своё по этому поводу.Спорить,как мне кажется,бесполезно.Сколько людей,столько и мнений.Так что предлагаю каждому остаться при своём :)
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!

Ну вот,вы получаете зарплату.И администрация тоже.Никто не хочет работать за "спасибо".
    Вообще-то,я имела в виду,что вы тоже на ком-то делаете деньги.Не знаю в какой сфере вы работаете,но это не столь важно.Работаете вы продавцом допустим,покупатели просят скидки на товар,вы же не будете постоянно учитывать их пожелания.Так и до разорения недалеко.Вы будете делать так ,как вам удобно,будете поступать так,чтобы получить с них больше денег.
    Разве я не права?
    А вообще,я вам своё мнение не навязываю.Я просто высказала своё по этому поводу.Спорить,как мне кажется,бесполезно.Сколько людей,столько и мнений.Так что предлагаю каждому остаться при своём :)
    вы знаете что такое скидки в магазинах? нет я не работаю в этой сфере, но знаю эту систему продаж. это совсем другое поверте мне. но если расматривать с этой точки зрения: берем магазин и закупаем товар. каждую неделю делаем небольшую скидку на какой-либо товар или же делаем небольшой презент за покупку. через некоторое время к нам потянется народ. слово "Скидка" или же "распродажа" действует как гипноз на людей. низачто не поверю, что вы ни разу в своей жизни не соблазнились этими словами и что-нибудь не купили. это очень грубый пример так как в магазинах к этой системе добовляется еще пара небольших действий.
    а вообще не в деньгах счастье. главное чтобы были рядом верные друзья и любимый человек.

AnnaSt

Вы просто еще забывайте , что это игра в первую очередь . Если , то что вы говорите правда ,насчет того, что впервую очередь Админы желают денег и заработка , то грош цены такой игре .

Люди сюда приходят расслабляться , я вообще удивлен , что вы так легко это говорите , такое чувство какой-то Админ создал еще 1 аккаунт))))) . Как вы можете играть в такую игру , если вы говорите первым Делом Деньги )) , это же ни в какие ворота не лезет . Такое нельзя делать в играх ,вот из-за этого Парапа и умирает , всего лишь год прошел , а игра превратилась в один большой ФОРУМ ,где люди каждый день жалуются , я не спорю во всех играх есть люди , которым все не нравится ,но мы не просим много , мы просим , того , что ДОЛЖНО БЫТЬ .

И опять же , делать все для 1 Аудитории , а про другую забить это вообще хуже всего .

А насчет создания сервера - это была ирония , я думал вы поймете .

Может вы просто не знаете , что такое Танцевальный Ивент , потому что у нас его никогда не было , это реально весело и очень поддерживает игру . очень поддерживает . Я знаю это по себе , потому что играл в другой стране в Парапу ( ну в смысле на другом сервере) , но я хочу чтобы что-то подобно было и тут , потому что это повысит популярность игры и как-то вот эти ивенты связанные с Донатом , с Искусством они как-то будут смешиваться с ивентами связанных с танцами . кто-то будет участвовать , а кто-то нет , но за то все будут довольны и таких тем я вас уверяю не будет .

И не надо переходить к тому что Не хочешь - Не донать , да мы все тут Донатим без этого никак . ))))

А админы не пишут в этой теме , потому что , а что они ответят ? Да тут невооруженным взглядом видно в какую сторону идет это Локолизация . Им просто нечего будет сказать .
    Последний раз редактировалось demiriaan; 21.11.2010 в 05:05.

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение

Если , то что вы говорите правда ,насчет того, что впервую очередь Админы желают денег и заработка , то грош цены такой игре .

Я сказала так,как я думаю.В жажде денег я никого не обвиняю(Такими правами не владею).Соглашаться с моим мнением или нет,это дело ваше.Я повторюсь,я лишь высказала своё мнение.
    Если вас так не устраивает отсутствие танцевальных ивентов-не играйте.Вас никто не заставляет.
    Желаю удачи и приятной игры. ;)
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!

AnnaSt, кэп.
    вам про танцевальные конкурсы - вы про донат. самой не смешно? )
    если вам всего хватает, все устраивает, что вы в этой теме забыли?

когда Администрация последний раз проводила нормальный, танцевальный конкурс? НЕ арену/БК? да-да, давно.

ПП - Город Искусства.
    видео, скрины, театр какой-то, охота за кем-то. х_х фу, бред.

P.S.: верните прежних Администраторов. х_Х"

Ваши права