Сообщение от Gasika1 А МеНя ВоЗьМеТе? о__О Канеш возьмём х)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Канеш возьмём х) :DУрЯЕще 20 сообщений и я хореограф о_О
И ничего не меняется
Сообщение от Gasika1 :DУрЯЕще 20 сообщений и я хореограф о_О Уиииии))))Как дела Кать? х)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Уиииии))))Как дела Кать? х) Та ВсЕ тАк Же, Т.е. Не Оч... Ти КаК? Оу, я заборчиком пишу =="
Сообщение от Gasika1 Та ВсЕ тАк Же, Т.е. Не Оч... Ти КаК? Оу, я заборчиком пишу ==" ЗаБоРчИк рУлИт :DDDDDDDDDDD Я заболела =.=
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ ЗаБоРчИк рУлИт :DDDDDDDDDDD Я заболела =.= :DО дА, рУлИт. Как же ты так, выздоравливай тавай))
Сообщение от Gasika1 :DО дА, рУлИт. Как же ты так, выздоравливай тавай)) Спасибо =**** ты чу эт сёня на арене не выиграла ?=Р
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Спасибо =**** ты чу эт сёня на арене не выиграла ?=Р :DТы же меня знаешь, мне как всегда не везет)
Сообщение от Gasika1 :DТы же меня знаешь, мне как всегда не везет) :D А я не выиграла потому что я нубка:rolleyes:
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ :D А я не выиграла потому что я нубка:rolleyes: :DТы не нуб, те просто не повезло)
Правила форума