Я непойму Модератор не должен просить логин и пароль а должно быть доказательство или скрин. Где они?
в течение какого срока дают бан?
1.Меголаггер
2.Модернатор : Фалестра(уж прости меня лен :) )
3.Сервер Гитара. Дата: 26декабря 2010 г.
Время:11.30-40.
Был выдан кляп,объяснение было такое "лично кинули скрины"
После общения в скайп,а точнее после 20 минут моей просьбы,был скинут "вырезок" скриншота.
Попросил полный - Не дала.
Спросил кто? Вопрос проигнорила.Жалобы на форуме не вижу,требую полный скрин :)
99,999% близости
Здравствуйте,у меня возникла проблема насчёт лидерства.Я обратилась к модератору Ванахейму,чтобы он мне помог.Но вместо того чтобы помогать,он просто либо твердил одно и тоже"Новости и правила на форуме",либо вообще выходил из игры.
1.Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А
2.Модератор:Ванахейм
3.Сервер:Гитара
4.Дата:26.12.10.
5.Время:13:40
Ник:Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А
Сервер:Гитара,Белый
Клан:G®and
1.madboydisa
2.Модератор Фалестра.
Гитара,Красный.
Дала 180 минут бч,типо за мат.
Попросил скрин,не скинула.
Требую объяснения и скрин.(Полный,не урезанный).
Здравствуйте. Вы просили в скайп кинуть скрины, не было возможности сделать на тот момент и не обязана. Для этого существует данная тема. Вам был выдан кляп 180 минут за мат. Предоставляю скриншот:
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Ознакомьтесь:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...47&postcount=1