Страница 12 из 595 ПерваяПервая ... 210111213142262112512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 5943

Тема: Nilveon clan

1. Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Стоп. Это что у Вас за левая логика?
    Я тут говорю, что я спать хочу и во втором часу ночи я рассеяна и ничерта не соображаю, а Вы тут удачи на БК желаете, цитируя мое сообщение, т.е отвечая на него?
    Вы видете связь между этим? Да? А я нет. Посоветуете пойти к окулисту? Обламайтесь, у меня на оба глаза единица.
    Я видела что вы выставили свой клан на битву кланов,теперь то что я пожелала вам удачи то же считается плохим и можно оскорблять?тогда я вам советую пойти поспать,раз вы не видите не чего!

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    О да, особенно когда в двух заявках разных кланов встречается один и тот же человек)
    Жаль буду в инсте в это время, и не смогу посмотреть за БК, но ты мне обязательно расскажи что и как там хД
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Я видела что вы выставили свой клан на битву кланов,теперь то что я пожелала вам удачи то же считается плохим и можно оскорблять?тогда я вам советую пойти поспать,раз вы не видите не чего!
    пожалуйста, ну хоть иногда смотрите чей пост цитируете, и что в этом посте написано.

Rollka, сладких снов о.о
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Спасибо за совет, Вам советую поступить точно также.Да-да, и Вам удачи на БК.В посте выше написано в кратце то, что я пыталась донести.

your_death_, спокойной ночи :)

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Жаль буду в инсте в это время, и не смогу посмотреть за БК, но ты мне обязательно расскажи что и как там хД

Заметано ;)
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Клан GOLDSTAR метнулся с данной темы! И забудьте сюда дорогу!
    Ох клуша сказала бы я кто ты, да промолчу чтоб сильно не опускать тебя! Обещала не заходить сюда а вернулась! Ойлала слова на ветер пускать!

Цитата Сообщение от Mursilka
    Удачи на Бк вам)
    Покажите этим ботам где раки зимуют)
    Спасибо конечно, но к сожалению на 8кн состав не то что слабенький, а его во все нету.
    физзи

6. Ну вы даете.вам удачи желают а вы продолжаете грубить,спасибо хоть одна ответила потом нормально!

Уважаемая, Вам 1296 соо не хватает?
    Пофлудите где-нибудь в другом месте.
    Подобное сообщение Вы писали раньше.
    no game.

Ну вы даете.вам удачи желают а вы продолжаете грубить,спасибо хоть одна ответила потом нормально!
    Вы свой первый пост прочтите. Оо Тык если забыли что там.

На этом прошу все же нашу тему покинуть как вы и обещали!
    Приятной игры.
    физзи

Ну вы даете.вам удачи желают а вы продолжаете грубить,спасибо хоть одна ответила потом нормально!
    никто пока не давал. )
    если вам настолько неприятно тут находиться, если по вашему мнению тут все грубят, так какого черта вы еще тут?
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    никто пока не давал. )
    если вам настолько неприятно тут находиться, если по вашему мнению тут все грубят, так какого черта вы еще тут?
    Дешевые понты, чувство превосходства, мысли о достаточно высоком своем айкью и баранье упрямство+желание поквакать.
    Думаю ею движут именно эти факторы.
    no game.

Ваши права