завизете анимешный шмот
Вам завези,потом потребуете еще больше:rolleyes:
Ник в игре:Аллис
Сервер: Wite Green
когда земля уходит из под ног,ходи на руках
А если завезут Аниме шмотки думаю все будет в монетах , чеках .
и согласен надоест. Жалко нету одежды на все стили :(
Ник : Эмо_позер
Клан : ЖОПА (не ржать)
Сервер : везде
Пара : нету многих бросил
О себе : играю в СТАЛКЕРА тч по сетке ник : жоподробитель. играю в pw .Имя Дима
был забанин 2 раза. У меня 5 персов
Согласен с 2мя постами сверху и, наверное, со многими внутри.
Почему анимешники решили, что удовлетворять стоит только их потребности и прямо сейчас?
к тому же магазины и так забиты под завязку шмотом...(68 обтягивающих кофточек, 28 таких же штанов), за который мне бы ни один нормальный мужик руку не пожал бы. коллекция гомик фешн осень/зима 2009/2010
В игре много металистов. и кроме как 2 костюма и демоническая аура на 28 камней (что далекооо не каждому по карману) - нечего одеть. Хачу полную коллекцию одежды Раммштяйн...щас за очки. Да никто этого не сделает.
Не серьезно, уважаемые. У всех есть потребности, но далеко не всем везет.
Ну ниче, настанет и на нашей улице, бабушка, Юрьев день. :) завезут в магазин мотоциклы...надену свой любимый черный костюм, сниму 3 камня что бы была демоническая аура, куплю байк и буду кататься по городу и орать "Metal рулит!"
А если кого-то что-то не устраивает из того что есть, я уже писал:
Делайте 3-д модели шмота, пишите скрипты под них и посылайте разработчикам игры в Китай. На китайский я вам переведу. Ток у китайцев есть привычка дурная...они не будут вам отвечать да или нет....они просто проигнорят...это у них в крови, поверьте мне, закоренелому жителю поднебесной...
Последний раз редактировалось waswaswas; 05.12.2009 в 12:21.
Законная оппозиция
А я не замечал в игре аниме одежду,наверно потомучто не увлекаюсь аниме.
Я вернулся.
к автору. не онеме, а Аниме.
Неграмотность раздражает, уж извините.
Нану я видела, и даже ранее в теме про тц написала. Большинство косплея, может не на поределенных героев, но на тематику каких-либо аниме: меха, неко. Кстати, эти здоровые платьица котят я где-то видела -_^
Нозоми_Чизуко
Не ищите меня - я сама вас найду, ибо я везде...Хотя, я не обижусь, если вы еня добавите в друзья