Как я понял надо выбирать 8 клавиш, чтобы быстрей добиться результата?
Нет не обязательно. Смотря, что нужно прокачать если качать ловкость например то режим ставить нужно не песенный а обычный в танце. И там где Рюкзак > стиль > трюки. Выбираешь только локинг делаешь в этом разделе два клика чтобы загорелось жёлтым. А в остальных разделах можно убирать жёлтую обводку, а можно и оставлять, что касается меня я очень быстро прокачала ловкость за день столько сколько нужно было.
Ловкость - была просто к примеру.
Таким образом можно качать и силу и энергию всё что угодно.
Тоесть 8 кл не обязательно.
The madwoman to a limit...:blink:
простите я наверно очень сильно туплю, но песни стиля «Поппинг» и «Локинг» как их определить?
То я как дура сижу в школе на 8 кнопках(у меня плохо с ними) и танцую все подрят, а ловкость не увеличивается =.=
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 05.07.2011 в 02:33.
У меня такой вопросик - можно прокачать ловкость или слух на 4 клавишах???
Все шаги в студии куплены.
Для этого нужно танцевать танцы в "обычном" режиме (не состязание,то етсь не кмн, срвн, соло шаг, синхр трк и т.д.) под песни стиля "Локкинг" и "Поппинг". Со списком песен этих стилей, Вы можете ознакомиться здесь:
Исполнители и песни в игре.
Для того чтобы активизировать шаги, зайдите в Ваше имущество - трюки и там выберете пункт "Локкинг". Дважды нажимайте левой кнопкой мыши по каждому шагу, пока все они не загорятся желтым. То же проделайте и с "Поппингом".