![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
your_death_
Марин, там было 27 человек, а никак не 30.
постоянно открывая и закрывая табличку школы, я, наверное могла бы заметить 30 человек.
В локу, где 30 человек, мы физически не можем попасть.
Сообщение от
Nakhodka
6 вопросов в одной локе?! хДД
На каждом шарде по 1 победителю.
Сообщение от
Nakhodka
администрация имеет доступ в любую переполненую локацию)
Ложь.
Сообщение от
Glafira_Kolbasova
Арчер.....((
КатюФА получила титул, хоть и ответила на 5 сек. позже объявления "ВРЕМЯ". Не хотелось, чтобы только 2 сервера были титулованными.
На счет Садако, которую выдали в МФ - это просто финишная прямая... Вот так вот из-за одной девушки остальные остались без шанса на выигрыш по этому вопросу.
Сообщение от
Spectragon
вопрос: Фамилия ведьмы в "сонной лощине"?
Джемима,вы сказали,что фамилия ведьмы
АРЧЕР.Почему?Про такую фамилию даже в Википедии и гугле (спалился :D) не написано!Нигде.Вы уверены что именно АРЧЕР?Смотрели фильм? :D
Смотрела фильм, и он, честно говоря, один из моих любимых. Советую и остальным, дабы все убедились в правильности, пересмотреть, т.к. фамилия Арчер происходит от герба на сгоревшем доме ведьмы. В начале фильма, когда Ричи и Депп встречаются на развалинах дома, вы можете заметить на печи медный герб со стрелком, в конце фильма, ведьма сама скажет, что ее фамилия Арчер, и она пришла в семью Кристины Ричи дабы отомстить за свою семью. Именно из-за этого она и призывала Всадника.
Сообщение от
hypnotic307
Вот что я скажу по поводу этой викторины. Во первых, для такого приза вопросы очень сложные, во вторых, такое ощущение что Джемима давала титул и отрывала кусок от себя, скорее убегала из локи. Явно не 30 секунд. Для такого количества времени вопросы должны быть элементарными. Вообщем бред и маразм
За 30 секунд многие успевали отвечать. Если Вы не успеваете, то либо не успели нагуглить ответ, либо же медленно печатаете. Те же, кто ответ знал, отвечали мгновенно.
Сообщение от
Pyatnicco_13
Все что я нашла:D
И вобще, администрация видимо хорошо все продумала.
Задавались вопросы, которые не гуглятся.(вроде)
А разве был бы интерес, если бы на все вопросы можно было найти ответ в гугле?)
Ребят, пора бы привыкнуть, что каждый вторник в 17:00 у нас проходит викторина на обоих серверах. Если же на неделе есть вечеринка, то нет викторины, т.к. она проходит во время пати.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...