Кстати личные отношения между теми кто выбирал и теми кто подавал заявки как - то , но повлияли.
Психанутый ребёнок
Можно)Выбирали тех,кто не только исправил ошибку,НО и порассуждал,например как Алекса.Только можно спросить?)
По какому принципу выбирали?)
Не сомневайтесь.Удачи журналу. Надеюсь, следующие выпуски будут более грамотно написаны.
По правде сказать я вас даже не знала,да и других конкурсантов тоже и выбирали мы не методом тыка,а думали и рассуждали.Кстати личные отношения между теми кто выбирал и теми кто подавал заявки как - то , но повлияли.
Правильная подпись
Последний раз редактировалось crazyshnurok; 11.11.2010 в 13:58.
Вот так всегда... Как отбор сотрудников окончился, все не принятые участники начинают делать непонятные выводы. Ведь выбор был большой,кто-то лучше, а кто-то ещё лучше.
Немного согласна, т.к. знакомые люди(не имеется ввиду дружба) знают больше друг о друге, нежели о чужом человеке.
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+
Поверьте)
Раз уж создавали такой большой отбор, то зачем им надо было отбирать методом тыка? х)
Ваш маленький озабоченный проказник.
Ни в коем случае не хочу оспаривать решение организаторов),Но:
1. не у всех в данных им текстах можно было "порассуждать"
2. в задании ничего не было сказано про какой-либо творческий подход
3. думаю,очень целесообразно и даже необходимо заранее планировать,Как и На каком основании Вы будете отбирать лучших) *я имею в виду конкретно набор редакторов*
И еще)
Заранее для тех,кто будет говорить "вы не выиграли,вам завидно и теперь вы все осуждаете,бла-бла-бла и все в таком духе)
Я нисколько не расстроена тем,что не я в этих списках оказалась)
А уж тем более завидовать этому)Смешно же)
Всего-навсего всем выше сказанным (возможно) даю совет на будущее)
Вполне на это имею право)
Всем спасибо за внимание xD
Трёхлетнее_ДитЁ
115+
[Jackass]
happy_365, аналогично
Меня не поняли.Отношения не в знакомстве,а именно какая - то неприязнь(Слухи) о человеке поверьте я знаю что говорю.
И да такой вопрос почему оба журналиста с Гитары?
Может я что то не так поняла?-журналисты(2, 1 с гитары, 1 с контрабаса, испытательный срок)
Последний раз редактировалось Saniutik; 11.11.2010 в 15:18.
Психанутый ребёнок