Сообщение от fflka10 Лень о_О Ты за 2 дня 2 лвл прокачала ахахах и ты 77 а я 81 всего лишь ахахха а эт не долго качать по твоим темпам о_О Это только каникулы Юль, потом вобще танцевать наверно не буду :D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Это только каникулы Юль, потом вобще танцевать наверно не буду :D ах вот что послужило причиной такой качки ахаха)
Надежда - самая лучшая из вещей. Она никогда не умирает.
Сообщение от fflka10 ах вот что послужило причиной такой качки ахаха) Вот именно. Хотя у меня ещё осталось 2 сертефиката очков опыта на 4 :D
Сообщение от JapaneseXDD Вот именно. Хотя у меня ещё осталось 2 сертефиката очков опыта на 4 :D аааааааааааааа *____________* Хочу хочу хочууууу ахахаха Так я пошла фильмец гляну какой нибудь =Р До завтра форумщица ахахах)
Сообщение от fflka10 аааааааааааааа *____________* Хочу хочу хочууууу ахахаха Так я пошла фильмец гляну какой нибудь =Р До завтра форумщица ахахах) Пока пока, пойду качаться :D
да. умница :) красочно сделала. похвально. __________________________ МаньякЯойщик.
Сообщение от KadzeXucae да. умница :) красочно сделала. похвально. Сяпушки :) всё для клана)
на флудили тут)
Сообщение от redhaker на флудили тут) Нет нет нет) Не флудиди)
Сообщение от redhaker на флудили тут) Мы не флудили ещё о_О
Правила форума