Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 363

Тема: Предложения по новым локациям.

Цитата Сообщение от Kamidzu Посмотреть сообщение
    А я хочу посмотреть на старые локации,типа- храм, тц353 и т.д..У кого скрины есть?)
    Посмотрите в официальной группе Пара Па (В Контакте) Там есть скриншоты:)

Цитата Сообщение от Hakufu_Tao Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось увидеть:
    - Погода - меняется, так же.. как и за окном) Ну не обязательно точ в точ.. ну вот например (Осенью - дождик, летом - солнце, зимой - снег и сугробики *_*)
    - Лилия - Пусть Лия эта.. уже наконец-то наливает! А то только предлагает.. а не дождешься ни грамма спирта от нее! Даже сока не даст.. обидно же.. Пусть хотя бы за очки.. или ДНС наливает что-нибудь. Не прошу большой выбор.. пусть хотя бы меню будет из 15-20 напитков!) Очень хотелось бы это увидеть наконец то!)
    - Кафе/ресторан - тоже хотелось бы не большую локацию такую.. Со столиками, как в лилии, но чтобы еще официантки ходили.. Кликаешь на них, и выбираешь меню и сколько порций!) Заказали, и сидите, болтаете и кушаете))) Ну или выпиваете, уже на усмотрение)
    - Фонтан - ну сделайте, пожалуйста, чтобы в него можно было залезть как нибудь.. И не просто залезть и тупо стоять.. А по брызгаться.., поиграть с кем нибудь на пару) В Интерактиве например добавить: "Обрызгать", "Утопить", "Утонуть", "Подплыть", в общем уже в меру Вашей фантазии!)
    - Отель - хотелось бы там видеть побольше "возможностей" :) Не подумайте пошло... Хотя и в том смысле тоже.. ^^ Ну например, там же стоит тележка с шампанским.. Я первый раз все пыталась на него нажать х) Надеялась, что можно его открыть и выпить вместе..) Так можно уже сделать это.. чтобы бутылка эта открывалась.. а не мозолила глаза.. ^^
    - Бар - очень бы хотелось, чтобы создали локацию такую) Стойки например, и рядом стульчики.. как в лилии, только их больше и по центру где нибудь, стоит не диджей, а какая-то группа, типа поют в живую) Ну и разумеется музыка не та, что в других локациях..)
    - Елка - очень бы хотелось увидеть большую елку, где-нибудь у центра города.. и чтобы в городе пошел снег.. ведь у нас все-таки через месяц Новый Год наступит!)
    - Аттракционы - Как выходишь из дома.. и бежишь по направлению к ТЦ, около тех, что по "бандам" и "добрым друзьям", стоит большое колесо обозрения ^^ Хотелось бы по нему покататься :) Ну хоть пусть оно летом 1 месяц работает))) А билеты например покупать или около колеса, или выиграть надо в лотерее, или в магазине)

Всем спасибо :)
    Ничего себе запросы :eek:
    Думаю над таким обновлением администрации проекта прийдётся очень долго попотеть и врятли такое возможно, это ведь не жизнь, а виртуальная игра. И неужели Вам хочется ждать профилактику около 3-5 часов?:confused:
    Тем более многие вещи которые Вы назвали (Аттракционы, тележка с шампанским и т.д.) просто декоративное украшение и не более того:)

P.S. мечтать не вредно ;)

Я хочу что-бы в школу можно было входить и выходить :)(В саму школу)
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Ну например, локация для пар. Ну чтобы там только пары танцевали. И без лагов =)

Желаю увидеть старый храм. Раньше только там танцевала :)

Сквер охото назад очень сильно....((( а так если то рассширить город

Хотелось бы что б вернули танц площадки потипо:"Маркет" и все остольные,сделали отдельные локацие что б там проводить различные мероприятия,и конечно же хочеться что бы появились новые локации для захвата.
    [_МиННи_]
    [VIP]
    [_МайкШинода_<3]

Ну какаянибудь Городская локация-
    Где бы стояли дома,ходили люди,животные....

Верните лавки в ПАРК.Больше ничего не надо
    йо-хо-хо

Народ наго город расширять а не новые локачии делать вот что надо изменять

Ваши права