Опасный Ангел, от чего произошел этот ник? не знаю.. многие говорят что я похожа на ангела (внешне наверно только), хотя и характер у меня не плохой, в общем люблю экстрим и всё подобное, по этому взяла слово опасный.
Опасный Ангел, от чего произошел этот ник? не знаю.. многие говорят что я похожа на ангела (внешне наверно только), хотя и характер у меня не плохой, в общем люблю экстрим и всё подобное, по этому взяла слово опасный.
Хммм..........Тиффа(в игре)это имя одной аниме героини.Обычно пишу на инглише Tiffa и иногда когда ник занят добавляю Grey то есть получается GreyTiffa.
MamaPANDA(форум)....хмммм.........воз ник неожиданно........я люблю панд и как сказала моя сестра забочусь и волнуюсь за всех как мамочка))))))))))))))
Ник:Тиффа
Сервер:Синий(№2)
Клан:BReeZ
Помоему и так понятно. ЙЯ ПЕЛЬМЕШКА:)
Bukawe4ka - потому что маленькая ростом и везде проскачу )))
А мой ник Струна...почему...фиг знает...*задумалась, почему не взяла себе какой-нибудь анимешный ник...*
Нацуми в переводе с японского - "летний ребенок":)
Я родилась в августе, вот и летний... ну не то, чтобы ребенок))
А вообще у меня любимый ник, которым я везде пользуюсь - Кастрюля. Но тут я подумала, что танцующая кастрюля - это как-то некомильфо:D
Хотя, наверное, зря я так подумала...
Ник в игре: Нацуми
Клан: AD
Уровень: 28+
Отдам крокодила в хорошие вкусные руки...
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите на..й!
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу...
Ghost500-тут всё понятео Ghost-Призрак. а 500-ну потаму что я проктический на всех сайтах такой ник имею потаму что ник Ghost как правило уже занят)))
Чев Челиос-CranK(2): High Voltage-Джейсон СтэтхэМ
Стриагорн - ник взят от названия одного мифического персонажа Другой онлайн игры ( во избежание бана нескажу какой) ето был такой дракончег , потом несколько рас встречал в литературе мифической и решыл себе сделать такой ник , сижу под ним 2 год только более известен в инете как Striagorn
Ник в игре: Стриагорн
Лвл: 39
Клан: Friends
Уровень клана: 5
Сервер: Blue
*задумчево* а мой ник... незнаю даже ! просто придумала и всё!просто имя нравится! а может быть и в честь Дженифер Лопес??? короче я не знаю! придумала ник и всё!
Помни про добро, Бро.
Японское дерево. Уже 6 лет с этим ником.)