alia_9696
Pusa1987
Helenite
Dalliya
pwalisa
Pusa1987
Втихую никто ничего не устраивал.
Новости нет, потому что этот конкурс не от администрации, а только лишь при поддержке.
А голосование было устроено по причине недовольства судейской коллегией.
Голосование большинства, на мой взгляд, всегда точнее и информативней.
Молодой человек, не надоело писать чушь и обвинять всё и вся во всех смертных грехах?
А то, что вы пытаетесь лишить прав некоторых пользователей - как раз и есть дискриминация.
Что конкретно, по поводу неучастия лиц помогающих администрации. Давайте на секунду представим что тот или иной конкурс выиграл модератор. А кому-то там не понравилась его работа, соответственно начнется "вонь" мол модератор выиграл только потому что он модератор. Следуя вашей логике, я как пользователь иду к администрации в почту( предварительно с друзьями засорив тему своим недовольством) и требую переголосовку со стороны пользователей?
Будем называть вещи своими именами, а именно что журналисты что модераторы(форумные, игровые, контактовые) являются приближенными администрации.
Из выше изложенного считаю, не особо честным участие сих лиц (не в коем случае не в упрек администрации)
Последний раз редактировалось korwus; 23.09.2010 в 23:15. Причина: очепяточка вышло
Без людей так и остался бы на форуме висеть ВАШ бардак.
Если вы правильно распределили места, то голосование всё покажет.
И опять же: тема создана по причине недовольства, администрация сделала такой вывод. А уж мне до фонаря, кого там должны предупредить. Тема есть - вот вам и предупреждение, делайте выводы.
Это не может значить, что администрация идёт им на встречу.
Хотя что же, давайте через каждый конкурс вводить новые правила!