Если не хотите понимать, что Вам говорят пользователи, то я могу Вам помочь замолчать на форуме на месячишко-другой за капс, деструктив и рекламу сторонних проектов для изучения правил пользования форумом.
Администратор ответил, что разработчики ознакомлены с данной проблемой - ждите. Или Вы внезапно решили, что проблема Вашего скейтборда самая важная проблема, существующая в игре?
кстати, прочтите выписку из лицензионного соглашения, которое Вы подписали при установке игры:
Получение Пользователем дополнительных сервисов Проекта возможно при условии принятия условий настоящего Соглашения, при этом Администрация вправе такие сервисы не предоставлять, предоставлять в ограниченном объеме или ограничивать Пользователю получение как дополнительных (Платных), так и основных сервисов в рамках Проекта. При этом обязанности Администрации по предоставлению Пользователю дополнительных (Платных) услуг в Проекте и Игре, предусмотренных настоящим Соглашением, считаются исполненными с момента правомерного получения таким Пользователем возможности реализовать оплаченный объем дополнительных (Платных) услуг.
Из чего следует, что администрация не несет ответственности за вещи с того момента, как Вы их купите. Несмотря на это администратор BelovedA написал, что администрация занимается этим вопросом. Из чего вытекает - ждите спокойно, так как ждут сотни (может быть даже и тысячи) остальных обладателей скейтов.
Этот мой пост - последнее Вам предупреждение!