Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 122

Тема: Скейт опять же

Цитата Сообщение от ramszes Посмотреть сообщение
    УЖЕ И ТАК ВСЕ НЕРВЫ С ЭТИМИ ОБЕЩАНИЯМИ И НЕНАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО СЛУЧАИНОСТЬ. ПРОСТО НАС ТЕСТЯТ КАК КРЫС И КАК МЫ ЭТО ПРОГЛОТИМ ИСПРАВИТЬ ЭТОТ БАГ ВСЕГО МИНУТУ НАДО ПРОСТО ВЕСТИНОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ И ВСЕ. А НЕТЯНУТЬ МЕСЯЦ

Если не хотите понимать, что Вам говорят пользователи, то я могу Вам помочь замолчать на форуме на месячишко-другой за капс, деструктив и рекламу сторонних проектов для изучения правил пользования форумом.

Администратор ответил, что разработчики ознакомлены с данной проблемой - ждите. Или Вы внезапно решили, что проблема Вашего скейтборда самая важная проблема, существующая в игре?

кстати, прочтите выписку из лицензионного соглашения, которое Вы подписали при установке игры:

Получение Пользователем дополнительных сервисов Проекта возможно при условии принятия условий настоящего Соглашения, при этом Администрация вправе такие сервисы не предоставлять, предоставлять в ограниченном объеме или ограничивать Пользователю получение как дополнительных (Платных), так и основных сервисов в рамках Проекта. При этом обязанности Администрации по предоставлению Пользователю дополнительных (Платных) услуг в Проекте и Игре, предусмотренных настоящим Соглашением, считаются исполненными с момента правомерного получения таким Пользователем возможности реализовать оплаченный объем дополнительных (Платных) услуг.

Из чего следует, что администрация не несет ответственности за вещи с того момента, как Вы их купите. Несмотря на это администратор BelovedA написал, что администрация занимается этим вопросом. Из чего вытекает - ждите спокойно, так как ждут сотни (может быть даже и тысячи) остальных обладателей скейтов.

Этот мой пост - последнее Вам предупреждение!
    Законная оппозиция

Народ, ввели новые скейты, покупайте, а не терпите этот скейт.
    Я лично не богатый, но я хочу новый скейт =Ъ

Ахах конечно покупайте новый скейт...Причём для парней - коряво сделанный.Фигушки,я теперь вообще больше вкладывать не буду - сплошной развод на деньги.Со скейтами не вышло(хотя может ещё и выйдет,дети же не понимают) - давайте ка на свадьбах хоть подзаработаем))Ахахах вы смешны господа!)))))
    Мдаа...Что значит администрация не несёт ответственности за купленные нами вещи?!В таком случае она не имеет право портить их(урезать скорость)!

Мне кажется,если б это было б сделано специально со стороны администрации,женские скейты тоже потеряли бы скорость.
    Реконструкция рая,вашу мать..

Цитата Сообщение от Wi_wi_ Посмотреть сообщение
    Ахах конечно покупайте новый скейт...Причём для парней - коряво сделанный.Фигушки,я теперь вообще больше вкладывать не буду - сплошной развод на деньги.Со скейтами не вышло(хотя может ещё и выйдет,дети же не понимают) - давайте ка на свадьбах хоть подзаработаем))Ахахах вы смешны господа!)))))
    Мдаа...Что значит администрация не несёт ответственности за купленные нами вещи?!В таком случае она не имеет право портить их(урезать скорость)!
    "Свадебную лихорадку" проводили недавно. И это не повод подзаработать на детях, пф.
    О господе боже, администрация ничего не урезала. Вы вообще темы читаете? Посты администрации? Видимо - нет. Это фича, введенная китайцами. Которую они для нас попытаются исправить.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    "Свадебную лихорадку" проводили недавно. И это не повод подзаработать на детях, пф.
    О господе боже, администрация ничего не урезала. Вы вообще темы читаете? Посты администрации? Видимо - нет. Это фича, введенная китайцами. Которую они для нас попытаются исправить.
    Это повод подзаработать,и не только на детях :)
    Эта свадебная лихорадка пользуется спросом только потому,что не у всех есть такой титул,и все хотят выделиться им :) Даже готовы потратить 700 монет(или сколько там) только лишь за этот титул :)
    Реконструкция рая,вашу мать..

Ребят открою вам маленькую тайну,Администраторы(Белов еда,Стилр,Джемима) как и все нормальные люди работают по контракту,и получают свою законную зарплату,и никак не "имеют" игроков на деньги,все деньги полученые проектом,идут выше (для каких целей я вам точно сказать не могу,но как минимум сервер это очень затратное дело.)

Я согласен с тем, чтобы скейты востановили на норм скорость!!!
    Туц
    Туц

Танцуй пока молодой

Надеемся что восстановят..
    Тем более эту ошибку исправляют китайцы а не администрация(я так думаю)
    Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)

Ne vernylca.

исправят ваши скейты) мне лично новые очень нравятся)

Ваши права