Страница 12 из 328 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от _10N10_ Посмотреть сообщение
    я учавствую в конкурсе и незнаю как написать.помогите
    Сейчас же Вы пишите,соответственно Вы знаете как написать. х)
    Женёк :ЗЗ

У меня такая проблема.Не могу в игре переключить английский на русский.Подскажите чё делать или где можно почитать про это?Только ненадо глупых ответов типо "Нажми Ctrl+Shift" и т.д.

Ну раз уж я тут, то ещё один вопросик.Когда мне вернут титул и ауру банды?Я уже пятый месяц жду а от администрации ни ответа ни привета...
    Последний раз редактировалось Lazary; 27.09.2010 в 17:18. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема.Не могу в игре переключить английский на русский.Подскажите чё делать или где можно почитать про это?Только ненадо глупых ответов типо "Нажми Ctrl+Shift" и т.д.
    Правой кнопкой мыши щёлкните на языковой панели, там пункт "Параметры". Проверьте, какие вообще языки стоят в основных, по умолчанию это английский и русский. Далее, выберите вкладку "Переключение клавиатуры", там указано сочетание для смены языка ввода (обычно это Shift(левый)+Alt). Если оно не работает в игре, попробуйте сменить назначение кнопок, перезагрузите компьютер, проверьте на наличие вирусов.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Правой кнопкой мыши щёлкните на языковой панели, там пункт "Параметры". Проверьте, какие вообще языки стоят в основных, по умолчанию это английский и русский. Далее, выберите вкладку "Переключение клавиатуры", там указано сочетание для смены языка ввода (обычно это Shift(левый)+Alt). Если оно не работает в игре, попробуйте сменить назначение кнопок, перезагрузите компьютер, проверьте на наличие вирусов.
    Ну я какбы написала что проблема только в игре и только в парапе....Так то у меня всё переключается и работает...но не в игре.

Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    У меня такое при заходе в пара пу было. Начисто исчез русский. И нигде не переключался (Ни в игре, ни в окнах). Просто перезагрузил

По умолчанию у меня вот такой вопрос возник

я как лидер клана хочу провести, в скором времени, турнир:cool: с другими кланами, на вылет (8 или 16 команд, как получится), на каждом раунде будет определённый бит, но ведь кланы же могут обмануть:mad:, когда будут танцевать могут поменять бит, можно ли как-нибудь во время танца узнать на каком бите они танцуют:confused:
    лвл: 30+
    клан: [Broadway]
    ранг: лидер
    невеста: Олюта

Танцуйте с этими кланами кмн и сами выбирайте бит, а если предположим вы проиграете и вылетите, то пускай вместо вас зайдет независимый участник, который не будет принимать участие в турнире, будет мисать весь танец, но следить, чтобы игроки во время танца не нарушали правила турнира.
    Мой бывший клан нашел именно такой выход из ситуации, когда был внутриклановый батл. :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Такой вопрос. Можно ли создавать клан в мире Контрабас с таким же названием, как и на гитаре? Прочитала еще раз правила наименования, никаких запретов не увидела, а на форуме заявка на копирование названия клана. Клан создавал тот же человек, что и на гитаре, и состав тот же. Является ли это нарушением правил?

Цитата Сообщение от antistraza Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Можно ли создавать клан в мире Контрабас с таким же названием, как и на гитаре? Прочитала еще раз правила наименования, никаких запретов не увидела, а на форуме заявка на копирование названия клана. Клан создавал тот же человек, что и на гитаре, и состав тот же. Является ли это нарушением правил?
    Если на контрабасе нет клана с таким названием, то это вроде не наказуемо, т.к. это ведь другой мир)))

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Танцуйте с этими кланами кмн и сами выбирайте бит, а если предположим вы проиграете и вылетите, то пускай вместо вас зайдет независимый участник, который не будет принимать участие в турнире, будет мисать весь танец, но следить, чтобы игроки во время танца не нарушали правила турнира.
    Мой бывший клан нашел именно такой выход из ситуации, когда был внутриклановый батл. :)
    о_О О ужас! получается никак не устроить батла 4 на 4:confused: 3 на 3 - это же мало:(

Ваши права