а приколу играть с ботом?
Мы "ПРОТИВ" Бота в игре.
Мы "ЗА" Бота в игре.
а приколу играть с ботом?
А если так:
Какой смысл в боте, который качает уровни, если они ни на что не влияют?
ну, во-первых, помимо накачки уровня, качаются еще и статы... например, Сил - который дает возможность сделать еще больше трюков, т.к. чем лучше прокачен, тем больше вероятность что при юзанье трюка не уберется Энергия.
а, во-вторых, кого-то бывает клинит на том, чтобы иметь больше цифирку уровня :)
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
Я думаю, будем мы тут обсуждать введение бота или нет от этого уже ничего не изменитца. Бот - это еще один способ зарабатывания денег за счет игроков. Так что если вопрос с ботами уже решен, то и обсуждать тут нечего.
в топку ботов, ибо теряеться смысл самой игры
а поевляеться ток желание, прокачаться ботом до макс лвла ( за неделю к примеру ), чтобы потом выеживаться, перед другими людьми, которые качаются ручками
да и не интересно будет, когда в зале из 30 человек, будет 25 ботов и ток может 5 руками будут танцевать
Администрации конечно удобно, чтобы они получали деньги за продажу ботов и они полюбому добавят их в игру, т.к в любой ММО игре, есть боты и их делают, ток где то Админы боряться с ними и банят людей за юзание бота, а где то Админы на оборот, хотя чтобы у них ботов покупали, но при этом теряется смысл игры, для людей которые не хотят, либо нет возможности вкладывать реал в игру
Администрация тоже хочет иметь свой кусок французской булки со слоем черной икры, пусть зарабатывают как хотят, а тем кто не согласен могу сказать одно: вы за бесплатно работать не будете и это Факт!
С одной стороны это полезно, но с другой это без ответственно.
Но мне кажется можно бота поставить.
Как сказал ThOmAs_MoR, пусть игроки сами выбирают.
Кому как удобнее.
Люди же разные, может кому то лень прокачивать и они просто ставят бота.
Рейтинг все равно не возрастет, даже наоборот будет меньше.
Но если есть возможность, я бы сделала бота только с 15 до 20 уровня.
Просто прокачивать с этой половины очень тяжело.
В общем я "за" бота. (но сама лично использовать не буду, т.к мне самой нравится танцевать и прокачивать перса)
Последний раз редактировалось Foxy_Lady; 06.04.2009 в 22:44.
Ник - Fox_Lady
Уровень - 22
Сервер - все..
Администрация, даете бота? :)