Липовая анкета :3
1. КисулЬка
2. 59 ^^
3. Хип-хоп, чо;D
4. Липу люблю..xD
5. ( Зыски )
6.Ищу пельмешки, носки, и друзей *-*
7. Ну что он мой персонаж. Ждет свои вещи обратно 0_о
1.КааТи Яна)
2. 78+
3. Музыка создает чувства, которых нет в жизни. Музыка, подобно дождю, капля за каплей, просачивается в сердце и оживляет его. Музыка глушит печаль.
4. 16лет)
Танец - это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание....
Это ритм твоей жизни...
5. Sunset
6. ищу общительных веселых друзей) несовершенство - вот, что мы ценим в наших друзьях
7.
Последний раз редактировалось luckyy; 17.12.2010 в 14:28.
[GoldCluB]
1. Мыфочка ,Лиза
2.+48
3.Познакомимся узнаете=)
4.16 лет
6.Друзья пока-что есть, а вот парня к сожелению нету..
7.+140
Ну, собсна, чо :D
Заполняла таких анкет уже кучу.. Не помню, есть ли я конкретно в этой теме.. Но поф)
И так, начнем хД
1. Ник в параше(xD), простите, в парапе: Леночка_Зая (я ненавижу этот ник. хD)
Имя с реала - (хм.. попробуйте угадать.. хD)
Конечно Елена.. (Это главная причина, по которой я ненавижу свой ник..хДД)
2. Уровень мой уже полгода стоит на отметке 62. Скажете - я не танцую. А нет, он просто дурак.. хД
Я танцую.. Это уровень не поднимается..
Ну а вообще Есть ещё пару причин моего твердого положения лвл
-1-не использование пх,
-2-я уже не задрот... хД
3. Таак. Интересы..
Ну помимо "меня зовут Андрей и моя судьба тусить" есть что-то ещё. Я просто уверена в этом.х) Ну..
Хардбасс ещё. ахаха))
Посмеяться люблю (да, это интерес..хД)
Сериал "Клиника" ЛОЛ.
Тэк-с. Ещё я люблю просиживать 20 часов в сутки(4 ч. я в школе хД) в интернете, играя в тупые игры, в которые уходят все мои деньги..х))
Ну, собсна, я разносторонний человек.. Люблю всё и всех..
(А так же лапать баб, за их пушистый зад хD)
4. (Так, а до этого что было?! хD)
Оу, это ещё сложнее. Ну, самое главное, что вам нужно знать обо мне, это то, что я - человек. Причем без особых проявлений каннибализма хDD
5. Ну, клан штука непостоянная..))
6. Ищем всех везде и всюду)) Лишь бы говорящие были))
7. Ну, чо.. Мой персонаж постоянно меняется в росте, его стиль одежды так же непостоянен.
*в поисках скринов*
Ахаха, мне лень :D
Да, лень их загрузить сюда.. Ведь сначала мне придется открыть радикал.. а это так долго хDD
Ладно) В игре встретимся (если, конечно, встретимся), то всё увидешь/те (я хз, как обратится.. хDD)
---
Ну, собственно, это всё))
И,да, я не сумасшедшая))
*А, дада, чуть не забыла.. Бит я тяну любой хD Почти.. Кроме тех, что выше 110 хDD
А по правде, то раньше реально все тянуло (ахха, оговорились, ну и пох, подчеркнем, а не исправим..)*, так вот, раньше это раньше, а сейчас я разленилась, руки стали обычными, как у всех людей.. И поэтому - теперь дай бог под 171 трюк попасть хDDD
Воот, теперь то всё :D
Опять нет.. хД : Я надеюсь, что ты, мой друг/недруг/подруг хД, отзовешься раньше, чем я успею состарится.. х))
Последний раз редактировалось Lenochka_100; 17.12.2010 в 16:30.
[CENTER]
Анкета.
1. Ник и Имя/ БазукА и Дашуля.
2. Ваш уровень ( многие смотрят увы и на него)/ Только постигаю просторы Пара па (6)
3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.)/ клубная, електро, реп, хип-хоп, воопсчем по ситуации...
4. О себе (обяз пункт: возраст и тд) мне 22 г.
???
Я всегда красива и беспечна, к черту все домашние дела Чтоб мужчина думал каждый встречный Ах, какая женщина прошла! И про макияж не забываю, конечно, даже если я иду домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный Ах, какая Дама, боже мой!
5. клан/ ОпаСные
6. кого вы ищете (друзей, вторую половинку..если и в реале, указываем город) Ищу друзей и в перву очередь 2пол.:)Подмосковье
7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин)
PS. пукнты добавляйте по желанию
Последний раз редактировалось Foxi_ledY; 24.12.2010 в 23:27.
Чёрную кошку абсолютно не интересует, что он ней говорят серые мыши...
Ищу друзей
1. Лулу_ ; Дарик, Дашуля, Дариа, Дашка, Дашуся и т.д.)
2. Только-только начала играть, а потому четвертый
3. Очень уважаю все, что творит великий и ужасный Бертон, еще зачитываюсь книгами/рассказами/фанфиками (последние два пункта еще и сама пишу). Музыку люблю абсолютно разную, конкретных предпочтений, не считая Beatles и Abba не имею.
4. Люблю лимонно-мятные сорбеты, апельсиновые чупа-чупсы, все эти кисло-сладкие конфетки, еще я ужасно надоедливая, так что если я к вам привыкну, то заставить меня отвыкать ну о-очень трудно. Монет, скажу сразу, нету. Пытаюсь их заработать, участвуя в конкурсах.
5. Клана нету тоже. Когда я перевалю (если, конечно же, это случится) за сороковой уровень, то планирую создать свой.
6. Ищу друзей и просто знакомых на ПараПе. Очень легкая и приятная в общении.
Ну, пожалуй, все)
Последний раз редактировалось Daria_Snape; 27.12.2010 в 11:28.
1. Хип_Хоп_МаЛыФкА КсюхОо
2. Уровень прв 24 , а лвл 22)))Но я росту хДДД
3. Музыка нравится разная)Я вобще меломан мне нравится от попсы до рока Считаю фирму NIKE довольно суперской!В игре очень стебут суперфоны)Иногда там такой бред пишут хДДД
4. Нууу...Мне 13 лет)
5. [BFF] бфф реально суперский клан)))Но всего 2 лвл) (ВиЦе)
6. Я ищу вторую половинку,но и друзья тоже не помешают=)Санкт-Петербург хДДД
7. Довольно норм танцую на бите 120-150 иногда мимо нооо терпимо)хДДД
D:\Пара па па\1.jpeg
качество ***** но простите
1. Хип_Хоп_МаЛыФкА КсюхОо
2. Уровень прв 24 , а лвл 22)))Но я росту хДДД
3. Музыка нравится разная)Я вобще меломан мне нравится от попсы до рока Считаю фирму NIKE довольно суперской!В игре очень стебут суперфоны)Иногда там такой бред пишут хДДД
4. Нууу...Мне 13 лет)
5. [BFF] бфф реально суперский клан)))Но всего 2 лвл) (ВиЦе)
6. Я ищу вторую половинку,но и друзья тоже не помешают=)Санкт-Петербург хДДД
7. Довольно норм танцую на бите 120-150 иногда мимо нооо терпимо)хДДД
качество ***** но простите
1.келла(Даша)
2.23+
3.Я миломан))Фильмы-фантастика)
4.12лет,Орловская область.
5.клан-INFINITI
6.вторую половинку))И друзьяшек))
7.ScreenSnapShot_0064.jpg