12 лет)И меньше)
До 10 лет
До 14 лет
До 16 лет
До 20 лет
До 25 лет
Мы всегда в душе дети )
12 лет)И меньше)
Последний раз редактировалось Coollooo; 08.03.2011 в 15:57.
до 10)))))))))
Ник: Жекав
Клан: Blizzard
Лвл: 58
Сервер: Гитара-Синий
Возраст не главное..Главное какой человек...если человек умный то он и 10 - 12 лет будет выглядеть на 19,а если он ,извиняюсь за выражение,идиот то и в 20 лет будет казаца на 10![]()
Интересная это точна)
ну я вроде са всеми вашими высказываниями согласна .... тупой опрос
ник:-чУпСиГ
лвл:15-тянусь к солнышку (мож вырасту)
сервер: красный,зеленый -но тям редк
клан: SECURITI
По-моему до 14)) мне кажется, что в этом возрасте мы мыслим более по-взрослому...сестрёнке 11, извиняюсь,но мозгами и мыслями не блещет, детсво-детсво. Х_х а если так посмотреть,то все мы наивные дети
И все-таки, я за вариант - мы всегда в душе дети :) Ну а если по закону, до дети -все граждане, не достигшие восемнадцатилетия )
Я, тем не менее, думаю, что ребенок 11 лет, никак не может превосходить в умственном развитии взрослого дядьку лет 20. 10 лет "сознательной" жизни - немало, начитанность и грамотность не берем, в общем жизненного опыта достаточно для того, чтобы перейти на новую стадию жизни.
Я вообще считаю, что "взрослых" не бывает. Просто разделили 10-18 - подростки, 18+ - взрослые. "Мы всегда в душе дети" :D
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
СОгласен с теми, кто говорил выше, что возраст не имеет абсолютно никакого значения. Да и вообще, зачем был создан данный опрос? Достают оскорбления неграмотных и глупых? :)