что майл да майл (( плохая новость
что майл да майл (( плохая новость
Ушёл в себя и заблудился......
Я не люблю платить через Деньги@mail.ru, т.к. я кладу через терминал QIWI и мне пришлось сначала создать кошелек QIWI класть сначала на этот кошелек с комиссией, а потом только на Деньги@mail.ru и опять с комиссией. Не выгодно класть, т.к. у меня комиссия в 2 раза больше получается. Когда я ещё не создала кошелёк QIWI у меня тоже показывало ошибку после ввода номера телефона.
З.Ы.: Когда сделают нормальную скидку, а не только на Деньги@mail.ru? А то и так скидка маленькая и комиссия в 2 раза больше.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
И как всегда маил.ру..Мда.
Нормальные скидки как там вообще, будут?
Хуже новости и быть неможет :D
А яндекс.деньги сделают?
Больше половины. У нас играет около 10-20% игроков за территорией России, да и к тому же 40-60% игроков используют терминалы QIWI, ЯД или WM для пополнения счета игры. Хотя, учитывая что Mail.Ru привязан к игре, боюсь нам с этим ничего не поделать. Администрация обязана проводить такие акции, чтобы компания не нарушала соглашения с Mail.Ru.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
а как пополнить счет через эмеил сначало над на эмеил кинуть или я чето не то сказал?? обьясните плизз!!:(
Плиз сделайте скидки обычные когда 1мнт стоит 0.3 ато накопил 1200рублей хочу крылыфки там чёрно белые купить с обычными скидками 4000монет получится а с акцией маил ру токо 3450 пожелейте 2месаца скидок жду маил ру везде свой нос суёт!!! даже в автомате киви типо получи бонус в онлайн играх маил ру!!!! ОБЫЧНЫЕ СКИДКИ подавай стоко народу покатится!!!
...