В городе.
В подземке.
В лилие.
В парке.
В ТЦ.
А я всегда стою :D
Сообщение от lMopqp Жду с нетерпением) От как,да?:D *_________*
аЕЕ_Бублик/Натали Гитара,Белый
Сообщение от Natali_aEE От как,да?:D *_________* Да, вот так)
Сообщение от lMopqp Да, вот так) Я приду за тобой Оо Адрес говори
Сообщение от Natali_aEE Я приду за тобой Оо Адрес говори Нибабайская страна, город нибабайск, нибабайская улица, дом нибб, квартира на нибабайском этаже на ней ещё написано *Здесь живёт нибабай*
Сообщение от lMopqp Нибабайская страна, город нибабайск, нибабайская улица, дом нибб, квартира на нибабайском этаже на ней ещё написано *Здесь живёт нибабай* Оо, так это мне знакомо :D
Сообщение от Natali_aEE Оо, так это мне знакомо :D Да, ты часто у меня бывала)
Сообщение от lMopqp Да, ты часто у меня бывала) дадада :D а вообще мой адрес похож Оо город бабайск,бабайская улица,дом бб,этаж бабайский,на двери квартиры написано "здесь живет бабай" Внизу книга жалоб и предложений :D
Сообщение от Natali_aEE дадада :D а вообще мой адрес похож Оо город бабайск,бабайская улица,дом бб,этаж бабайский,на двери квартиры написано "здесь живет бабай" Внизу книга жалоб и предложений :D Я рассекретил бабайскую квартиру! Теперь приду тебя сжигать )
Сообщение от lMopqp Я рассекретил бабайскую квартиру! Теперь приду тебя сжигать ) неет Оо не надо Оо лучше на пирожки приходи :D сделаю нибабайские пирожки с нибабайской начинкой *_*
Сообщение от Natali_aEE неет Оо не надо Оо лучше на пирожки приходи :D сделаю нибабайские пирожки с нибабайской начинкой *_* Знаю я вас! Вроде нормально всё...понибабайски, а укусишь и полезет начинка бабайская!
Правила форума