Сообщение от
KiraChka
Вот вы все дружно обвиняете меня в лени, что не захотела вас понять. А вы подумайте, у меня был другой выбор? Представители администрации сказали, чтобы пару Электра-Малыш дисквалифицировали, потому что это считается багом. Раз перезаход не помог игроку справиться с этим багом, значит баг на нем просто висел. Если бы хоть на каком-то скриншоте Малыш был на втором, третьем месте - можно было бы понять, что просто "лагнутая" таблица - очки показывают неправильные. Но ведь данный игрок постоянно держался на первой позиции, из-за чего можно подумать, будто этот лаг дает ему преимущество перед другими - в 6 раз больше очков. Я до сих пор думаю, что победа команде Электры и Малыша принесли именно очки второго участника. Так что давайте разойдемся по-хорошему. А про Ваш лаг-баг, Малыш, я думаю стоит все-таки сообщить администрации, чтоб исправили.
Уже сообщили,не беспокойтесь.Просто это тоже не справедливо.Встаньте на наше место,вам бы такое понравилось?
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус