Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 135

Тема: Бред или не бред? Предложение по поводу семейных титулов. )

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Введут. 10(симв)
    ну надейся

Введут. 10(симв)
    Почему ты так уверен? Ты говорил с китайцами?

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Допустим мне интересна, еще скажи что титул "Круче всех" это фуфло и вместо него кто то поставит титул со своим(ей) мамой или папой.
    Слушай умная, ты посты выше почитай.
    Ты уже просто флудишь. Если ты хочешь быстро набить себе счетчик то тебе в тусовку.
    Получила титул пользователя, но умнее не стала.
    Почему ты так уверен? Ты говорил с китайцами?
    Пост № 95

Нет интереса, не носите, вас никто не заставляет!!! Тупостью не занимайтесь и не набивайте свой счетчик. Кто хочет будет носить, кто не хочет - не будет! ВСЁ!!!
    своим капсом и шрифтом 100500 размера вы доказывается нам свою неуравновешенность и нервозность. вы сами задали вопрос бред или не бред. все у кого мнение с вашим расходятся слышали от вас оскорбления. зачем вы тогда спрашивали кто за а кто против? Вы неуравновешенное школоло. Сколько людей,столько и мнений и пытатся внушать что эта идея класс и супер если человек думает обратное-глупо.
    Слушай умная, ты посты выше почитай.
    Ты уже просто флудишь. Если ты хочешь быстро набить себе счетчик то тебе в тусовку.
    Получила титул пользователя, но умнее не стала.
    ВЫ уже начали оскорблять людей,в тусовке к вашему сведению счетчик не идет. Увас навязчивая идея что все счетчик набивают? тогда почему вы не возмущаетесь что набивают счетчик сообщениями типо-идея класс,и я за? Признайтесь что вы сами получив титул пользователя умней не стали,только глупыми темами посты набиваете.

Цитата Сообщение от YURII_BUNNY Посмотреть сообщение
    своим капсом и шрифтом 100500 размера вы доказывается нам свою неуравновешенность и нервозность. вы сами задали вопрос бред или не бред. все у кого мнение с вашим расходятся слышали от вас оскорбления. зачем вы тогда спрашивали кто за а кто против? Вы неуравновешенное школоло. Сколько людей,столько и мнений и пытатся внушать что эта идея класс и супер если человек думает обратное-глупо.
    Я их выслушал если что. Почитайте все посты. Это уже перерос в спор.

ANToOXA,обрати внимание как ты назвал тему
    там ясный вопрос,на который тебе отвечают.

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Допустим мне интересна, еще скажи что титул "Круче всех" это фуфло и вместо него кто то поставит титул со своим(ей) мамой или папой.
    Сколько раз повторить, что ДА, что поставят?)) Я бы поставила) Мои друзья бы поставили.) А кого волнует титул "Я круче всех"?)) Знаете, почитав ваши посты, я вот что могу сказать: В игре вы довольно недавно и бегаете за всем ярким и, кхм, "крутым".) Объясню парочку очевидных вещей, раз они до вас так долго доходят: есть более зрелые игроки, которые в отличие от вас прекрасно понимают, что титулы от камней это понт ради понта, только и всего.)
    Стэйша - Панда

Хотелось бы смотреть какие вы темы создавали.
    Надеюсь вы все замолчите, и одумаетесь, что ваши посты мне уже безразличны и отвечать не буду.
    ANToOXA,обрати внимание как ты назвал тему
    там ясный вопрос,на который тебе отвечают.
    Они сказали свое мнение, я их почитал, теперь смотри что пошло. Они уже доказывают свой бред.

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Сколько раз повторить, что ДА, что поставят?)) Я бы поставила) Мои друзья бы поставили.) А кого волнует титул "Я круче всех"?)) Знаете, почитав ваши посты, я вот что могу сказать: В игре вы довольно недавно и бегаете за всем ярким и, кхм, "крутым".) Объясню парочку очевидных вещей, раз они до вас так долго доходят: есть более зрелые игроки, которые в отличие от вас прекрасно понимают, что титулы от камней это понт ради понта, только и всего.)
    а вы уже и за друзей отвечаете?:D

Хотелось бы смотреть какие вы темы создавали.
    Надеюсь вы все замолчите, и одумаетесь, что ваши посты мне уже безразличны и отвечать не буду.

Они сказали свое мнение, я их почитал, теперь смотри что пошло. Они уже доказывают свой бред.

Я же тебе не говорю что ты доказываешь,или они
    просто дождемся коментария админа или модератора

Ваши права