своим капсом и шрифтом 100500 размера вы доказывается нам свою неуравновешенность и нервозность. вы сами задали вопрос бред или не бред. все у кого мнение с вашим расходятся слышали от вас оскорбления. зачем вы тогда спрашивали кто за а кто против? Вы неуравновешенное школоло. Сколько людей,столько и мнений и пытатся внушать что эта идея класс и супер если человек думает обратное-глупо.
ВЫ уже начали оскорблять людей,в тусовке к вашему сведению счетчик не идет. Увас навязчивая идея что все счетчик набивают? тогда почему вы не возмущаетесь что набивают счетчик сообщениями типо-идея класс,и я за? Признайтесь что вы сами получив титул пользователя умней не стали,только глупыми темами посты набиваете.Слушай умная, ты посты выше почитай.
Ты уже просто флудишь. Если ты хочешь быстро набить себе счетчик то тебе в тусовку.
Получила титул пользователя, но умнее не стала.
ANToOXA,обрати внимание как ты назвал тему
там ясный вопрос,на который тебе отвечают.
Сколько раз повторить, что ДА, что поставят?)) Я бы поставила) Мои друзья бы поставили.) А кого волнует титул "Я круче всех"?)) Знаете, почитав ваши посты, я вот что могу сказать: В игре вы довольно недавно и бегаете за всем ярким и, кхм, "крутым".) Объясню парочку очевидных вещей, раз они до вас так долго доходят: есть более зрелые игроки, которые в отличие от вас прекрасно понимают, что титулы от камней это понт ради понта, только и всего.)
Стэйша - Панда
Хотелось бы смотреть какие вы темы создавали.
Надеюсь вы все замолчите, и одумаетесь, что ваши посты мне уже безразличны и отвечать не буду.
Они сказали свое мнение, я их почитал, теперь смотри что пошло. Они уже доказывают свой бред.ANToOXA,обрати внимание как ты назвал тему
там ясный вопрос,на который тебе отвечают.