Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 143

Тема: [Руководство] Куда и как вставлять кристаллы.

ну вот смотрите я купил кристалл, но я его не вставлял ни в какую ячейку ни в какую одежду, а он уже начал действовать. Тогда како смысл тратить денсы и чеки, если он действует без вставления и ещё вопрос. Если в одну и туже часть одежды поставить 2 и более камней, будеот ли какой нибудь титул?
    Колюнчик ; 49+ ; IDEAL ; Мастер +

Цитата Сообщение от PerfectDream Посмотреть сообщение
    ну вот смотрите я купил кристалл, но я его не вставлял ни в какую ячейку ни в какую одежду, а он уже начал действовать. Тогда како смысл тратить денсы и чеки, если он действует без вставления и ещё вопрос.
    Такого быть не может. Почему вы так уверены, что кристалл работает?
    Если в одну и туже часть одежды поставить 2 и более камней, будеот ли какой нибудь титул?
    Титул можно получить только вставляю в одежду определенные камни:
    Китай Вперед-Агат
    Газировка-Яшма
    Покровительство Луны-Оливин
    Мастер Соединений-Янтарь
    Мастер спортивной борьбы-Жемчуг
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

у меня немного неординарный вопрос...куда ставить камень с белой ячейкой если таковую в создании нет? оО а при создании любой ячейки и попытка вставить в неё камень для белой ячейки получается неудачной цитата:*Неподходящий цвет устанавливаемого предмета*как поступить в данной ситуации?камень ведь куплен...
    Последний раз редактировалось david06; 04.10.2009 в 00:08.
    Ha[ck]eR
    I am Rj Crazy[k]
    Продан в рабство WickedPiece...
    Скайп davidblaine9

Какой у вас камень?
    Белый камень вставляется в любую ячейку. А белой ячейки в природе не существует. О__о
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Камень:циркон...
    Ha[ck]eR
    I am Rj Crazy[k]
    Скайп davidblaine9

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Какой у вас камень?
    Белый камень вставляется в любую ячейку. А белой ячейки в природе не существует. О__о
    Раньше белая была...ныне это любая=)
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

Цитата Сообщение от david06 Посмотреть сообщение
    попытка вставить в любого цвета ячейку камень для белой ячейки получается неудачной цитата:*Неподходящий цвет устанавливаемого предмета*как поступить в данной ситуации?камень ведь куплен...

как быть?очередной косяк или что?
    Ha[ck]eR
    I am Rj Crazy[k]
    Скайп davidblaine9

Вставляла я как-то циркон, проблем не было.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Начнем с самого главного: Где их вставлять?

Отправляемся в ТЦ , жмем сразу кнопку город.
    Отправляемся по этому маршруту:

Жмем на Соула. Рассмотрим каждую опцию отдельно.
    1. Украшения.
    Вы должны иметь уже готовую ячейку в одном из предметов одежды, если выбираете данную опцию. Дома, заранее снимите одежду, на которую вы хотите прикрепить кристалл и перетаскивайте ее в окошко "Предмет", аналогично драгоценный камень в ячейку "Кристалл" -> Начать, выбирайте ячейку в которую хотите поместить кристалл. Если вы первый раз вставляете кристалл в конкретный предмет одежды, то стоимость вставки - 4 денса. Если уже второй раз в конкретный предмет одежды, то стоитость - 25 чеков.
    2. Ячейки
    Тут все очень просто, тащите предмет гардероба, который не используется в данный момент персонажем, то есть лежит дома. Создаете, если это ваше первое создание ячейки в данном предмете одежды, то стоимость создания - 30 денсов. Если не первый, то - 375 чеков.
    Прим: Цвет кристалла соответствует цвету ячейки, потому перед созданием ячейки посмотрите цвет камня.
    Также возможно удаление ячейки при выборе опции "Удалить"
    3. Извлечь.
    Простое извлечение кристалла из одежды, для этого нужно перетащить предмет гардероба, в котором есть кристаллы. Это вам может понадобиться в том случае, если у вас у одежды с кристаллом заканчивается срок. Стоимость довольно большая - 250 чеков с сохранением камня, 10 денсов с удалением.
    Вот последовательность:

+ к этому подписываются только те камни, копии которых у вас лежат на аукционе.
    4. Переместить.
    Перемещение кристалла из одного предмета одежды, в другой. Для этого перетащите одежду с кристаллом в первую ячейку, без кристалла - во вторую и начинайте процедуру. Стоимость 18 чеков.
    5. Обмен чеков.
    Это простой обменник, как в аукционе, можно обменять монеты на чеки.
    6. Обработка украшений.
    Самая сложная и опасная штука. Для обмена, так скажу, обязателен флюорит - драгоценный камень. Без него шансы малы, что кристалл вставится в украшение, скорее - сломается. Тащим украшение в левый слот, кристалл в правый слот, минерал в средний. Процедура - 25 денсов.
    Спс за инфу:)

Скрин в доказательство траблы...
    Последний раз редактировалось david06; 04.10.2009 в 20:14.
    Ha[ck]eR
    I am Rj Crazy[k]
    Скайп davidblaine9

Ваши права