Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 495

Тема: Задай вопрос администрации

извините пожалуйста...почему я захожу уже написала свой ид пароль нажимаю зеленый картинка весвечиваеться экран через 2сек. становица белый потом черный и выходит что это такое?

Цитата Сообщение от Lencik_23 Посмотреть сообщение
    Недавно сама с таким вопросом сталкнулась,танцевала твинком и вообщем-то девушки намеком мне дали понять,что я подозреваюсь на п/х) Хотя Боже упаси,ничего о таком подобном раньше не слышала,а уж темболее не пользуюсь)
    Придет время...и мы сможем спать спокойно, не беспокоясь о пх.
    Но когда это время придет, даже китайцы не знают.

Цитата Сообщение от MISHKAPOYSHI Посмотреть сообщение
    извините пожалуйста...почему я захожу уже написала свой ид пароль нажимаю зеленый картинка весвечиваеться экран через 2сек. становица белый потом черный и выходит что это такое?
    Попробуйте прочитать это

Очень жаль)Получается,что каждый игрок,набивший хотя бы 15 перфектов,станцевав без отметки плохо,уже считается п/х'эшником)
    Ваши слова пусты,как и Вы сами.Джо.

Очень жаль)Получается,что каждый игрок,набивший хотя бы 15 перфектов,станцевав без отметки плохо,уже считается п/х'эшником)
    Мало перфов - обидно
    Много перфов - страшно.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Мало перфов - обидно
    Много перфов - страшно.
    Теперь хоть не танцуй!)))
    Ваши слова пусты,как и Вы сами.Джо.

конечно. )) учитывая то, что сами бьют или по 5 перфов, или больше 15.
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

+1
    а вот у меня из-за "плавающих" оценок появилась большая кучка хорошо, иногда и плохо) без камней вообще боюсь дансить, потому что мигом обвинят в пх)

Цитата Сообщение от Staseri44 Посмотреть сообщение

Когда будут скидки на мнт? или на крылья :D
    О скидках мы всегда сообщали прямо перед самими скидками. Так и будет продолжаться в будущем.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Как отбираются вещи, которые будут возвращены в продажу под акцией "Ретроспектива или возвращение вещей"? Будут ли возвращены все вещи, по просьбе игроков?
    Именно в этой теме игроки и выкладывают пожелания на возвращение вещей. Если пожелание написано вменяемо и так, что вещь можно найти, если она вообще еще осталась, если она еще не продолжает продаваться (немало веще в требованиях на возвращение, на самом деле никуда не исчезало, простая невнимательность). На данный момент большую часть списка уже выкладывали. Но все равно продолжаем. (хочу заметить, что возвращаются вещи, которые интересны хотя бы нескольким игрокам)

BelovedA, уж лучше бы в газете ответили ><

По теме:
    В новостях писали, что нельзя будет изменять свое сообщение через пол часа, поговорили, ввели, убрали. Будет ли это реализовано вновь?
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Ваши права