извините пожалуйста...почему я захожу уже написала свой ид пароль нажимаю зеленый картинка весвечиваеться экран через 2сек. становица белый потом черный и выходит что это такое?
извините пожалуйста...почему я захожу уже написала свой ид пароль нажимаю зеленый картинка весвечиваеться экран через 2сек. становица белый потом черный и выходит что это такое?
Придет время...и мы сможем спать спокойно, не беспокоясь о пх.
Но когда это время придет, даже китайцы не знают.
Попробуйте прочитать это
Очень жаль)Получается,что каждый игрок,набивший хотя бы 15 перфектов,станцевав без отметки плохо,уже считается п/х'эшником)
Ваши слова пусты,как и Вы сами.Джо.
Именно в этой теме игроки и выкладывают пожелания на возвращение вещей. Если пожелание написано вменяемо и так, что вещь можно найти, если она вообще еще осталась, если она еще не продолжает продаваться (немало веще в требованиях на возвращение, на самом деле никуда не исчезало, простая невнимательность). На данный момент большую часть списка уже выкладывали. Но все равно продолжаем. (хочу заметить, что возвращаются вещи, которые интересны хотя бы нескольким игрокам)
BelovedA, уж лучше бы в газете ответили ><
По теме:
В новостях писали, что нельзя будет изменять свое сообщение через пол часа, поговорили, ввели, убрали. Будет ли это реализовано вновь?
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)