Мдам, не одна я возмущена организации. Уважаемые модераторы, вместо того чтобы стоять "АФК" и игнорировать сообщения пользователей, лучше бы вообще не проводили этот ивент.
Мдам, не одна я возмущена организации. Уважаемые модераторы, вместо того чтобы стоять "АФК" и игнорировать сообщения пользователей, лучше бы вообще не проводили этот ивент.
Прошу заметить...Вас не игнорировали,в суперфон было сказанно :
Не нужно писать мне по 2-3 раза я всех вижу,всех запишу.
А можете кто нить в лс написать как танцевать шаффл или ссылка тут есть какая нить плииизз
Тут есть заветная кнопка Поиск, представляете? С помощью неё вы можете искать нужные темы. А сейчас вы конечно очень заняты для этого сверхсложного дела. Так вот , ссылка на обучение шаффлу - Шаффл
не участвовала в этой замене арены и вообще не люблю подобные вещи. :) тем, кого кикали и писали десять-двадцать-тридцать-etc. раз модераторам - стоит успокоиться. Вы наверное не представляете , как много народу писало модераторам. Может , вы опоздали. лол.
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
https://www.parapa.ru/springbum/new-dance.htm.
Ну как бы начинаете танец шаффл.
стрелка (вверх)-атакуете противника и у него снижаються очки.
стрелка (вниз)-делая комбо вы увеличиваете кол-во и получаете больше очков, насколько больше стрелок на столько и больше очков.
стрелка (налево)-мешаете пративнику. блокируете стрелки и.т.д.
стрелка (направо)-выбираете цель.
666 lvl.
А мой пост Вы читали? Я ровно в 17:30 отписалась в ЛС Модератору Корвусу о том, что я буду участвовать в ивенте. Потом я перелогнулась на оранжевый сервер, стояла у ТЦ. Модератор Корвус написал в суперфон, что осталось 2 свободных места, при этом я уже должна была быть записана.
Но в списке участников меня не оказалось.
Рыжая_Оторва
Ich mag dich, meine Sonne.
Нужно было написать ЕЩЁ 1 РАЗ.
Или вы думали что у модераторов орлиное зрение?
Он просто мог вас НЕ ЗАМЕТИТЬ...
Модераторы это люди,такие же люди как и мы все!
И они могут ошибаться!
А Вы не думали, что своим присутствием на ивенте могли создавать лаги? :)
Модераторы просто так никогда не кикают. За деяния "не установленные кодексом модератора" по головке не погладят. Не стоит винить во всех смертных грехах модераторов - ивент всё же был проведён. Так что говорим спасибо за то, что он вообще был :)
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
так получается в игру воити нельзя будет тока на розрвый и оранжевый моно?!