Сообщение от Flakon4eg Овценечка А вот как тогда назвать родителей овценечки?:D
Психанутый ребёнок
Чё вы молчите то?Гады в игре сидите а мну тут скучно *___________*.
ахахах.да не сидим мы в игре.я тут в скайпе ржунимагу:D а ты,ололось,делай комп нормально:cool:
правильный аватар.
Сообщение от samanejnost ахахах.да не сидим мы в игре.я тут в скайпе ржунимагу:D а ты,ололось,делай комп нормально:cool: :(ах так я тут часами в скайпе сижу а мне никто не пишет ну пасибо ><я разачарованно. ПыСы:я обиделась
Сообщение от Saniutik :(ах так я тут часами в скайпе сижу а мне никто не пишет ну пасибо ><я разачарованно. ПыСы:я обиделась аххаха.дурашка*)а сейчас я чем занимаюсь по-твоему?:D:D
Сообщение от samanejnost аххаха.дурашка*)а сейчас я чем занимаюсь по-твоему?:D:D Да вот фиг пока вам не напишешь сами не напишите т.Т.
Сообщение от Saniutik Да вот фиг пока вам не напишешь сами не напишите т.Т. оооой Сашкааа...ну ты точно вредная овечечка:D
Сообщение от Flakon4eg Мозг не уносит, а я его тихонечко высасываю через соломинку... Сасибо скайпу :DКто ещё кому вынесет Руди!Скайп мой милый скайп ты мой любимый я без тебя жить не могууу..(спасите крыша уехала,я скайпу в любви признаюст о_О)
Сообщение от Saniutik :DКто ещё кому вынесет Руди!Скайп мой милый скайп ты мой любимый я без тебя жить не могууу..(спасите крыша уехала,я скайпу в любви признаюст о_О) ахахах.жеееесть!!Саша очнись!и матом мне тут не ругайся в теме клана,а то ата-та тебе сделаю так нежно-нежно:cool:
Сообщение от samanejnost ахахах.жеееесть!!Саша очнись!и матом мне тут не ругайся в теме клана,а то ата-та тебе сделаю так нежно-нежно:cool: А мне можно рассчитывать на ата-та так нежно нежно?? Сообщение от Saniutik :DКто ещё кому вынесет Руди!Скайп мой милый скайп ты мой любимый я без тебя жить не могууу..(спасите крыша уехала,я скайпу в любви признаюст о_О) Дыши глубже, это рано или поздно со всеми случается!
:heart:
Правила форума