Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 356

Тема: Найди пару в Городе танцев

1. Зовут Любовь. Ник Nimfa
    2. 51
    3. Оу.. интересуюсь много чем))) Фильмы.. с интересным сюжетом..))) Онлайн-игры... Играла в РО, Ла2 и пр. )) Музыка... Рок и все его подобные=) Хотя я меломанка, слушаю то, что нравится.
    4. мм.. Живу в Питере. Не завишу от общества) Живу для себя, легко провоцируюсь, но в то же время весьма адекватна и, увы, ответственна, что иногда очень раздражает.... Энергична, на позитиве )))
    5. Baligaga
    6. Вторую Половинку... причем срочно >_< Друзья есть...

7. с трюками 185 bpm на русском... на High****** 5 - 190
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось _Nimfa_; 16.01.2010 в 04:03.

1. ЦарицА Екатерина
    2. 30 лвл
    3. Слушаю все!
    4. Мне 16 лет пережила два неудачных брака, очень общительная, ласковая, заботливая да и ваще я царица:rolleyes:
    5. Sexy
    6.Ищу вторую половинку МУЖА. Если что, то я из Екатеринбурга. Надоели неудачные браки ищу на долго! И чтобы у парня НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ В РЕАЛЕ .чтобы НЕ БРОСИЛ!!!
    7.

1. оррераБ\йерднА
    2. 61
    3. икнивоН
    4. 32
    5. egnevaR
    6. угурдоп итйан юатчем ерги В
    7. хацнат хынрап и цедрес хикснеж иинерокоп ан ьсюуризилаицепС
    8. нежав ен тиБ

^^ ерги в ичертсв оД

:p

1. Ник и Имя Apolinaria007
    2. Ваш уровень ( многие смотрят увы и на него) 2
    3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.)узыка поп рок и много чего в фильмах ужасы коммедии исторические и ище много
    4. О себе (обяз пункт: возраст и тд)мне 11 лет живу в новосибирске,общитльная веселая люблю танцевать и музыку
    5. клан Пантера
    6. кого вы ищете (друзей, вторую половинку..если и в реале, указываем город)друзей,возможно 2 половинку.
    7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин) моя фота https://s39.radikal.ru/i084/0909/2f/b1ed43a22494.jpg а персонажа скрин делать лень
    мой емайл mi-9898@mail.ru

1. Ник и Имя
    хКира | Карина, друзья Кирой называют
    2. Ваш уровень
    16+
    3. Интересы
    Интересуюсь всем, что движется) Люблю лютературу, любимый писатель - Шекспир. Слушаю в основном рок, jрок. Увлекаюсь японской культурой.
    4. О себе
    Ээ, зовут Карина, 17 лет. Из Украины. Люблю веселых людей. Не люблю кода навязываются, прилипают. Учусь, в будующем хочу стать медсестрой)
    5. Клан
    LoveCity
    6. Кого вы ищете
    Вторую половинку)
    7. О вашем персонаже
    максимальный бит на котором делала комбо - 171. Не могу танцевать на бите ниже 120. Максимальное комбо на битве роз - 150 бит.
    ^^
    Изображения Изображения

1. Ник и Имя
    Danci | Виктория
    2. Ваш уровень ( многие смотрят увы и на него)
    У меня 11 уровень, но я буду еще активно расти) Если я не подхожу по лвлу - подтянусь, если ты не подходишь - подтяну)))
    3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.)
    Меломан по жизни и в музыке) Люблю Инет и интересуюсь дизайном. Еще люблю танцы и фотик. Мм, фотографии моя жизни ^____^
    4. О себе (обяз пункт: возраст и тд)
    Зовут Викой, друзья называют Тори, Ветой. Мне 13 лет, занимаюсь фигурным катанием. Я веселая, люблю поболтать. Живу в Питере. А кто хочет более подробной информации - мне в личку или в асю :D
    5. клан
    GopSTOP
    6. кого вы ищете (друзей, вторую половинку..если и в реале, указываем город)
    Друзей, половинку. Пока что хочу в вирте, но возможно, встретимся и в реале)) Петербург.
    7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин)
    Могу танцевать на битах выше 120. Не выношу всяких медленных песен.

Гитара
    nick - Danci
    lvl - 21+
    love -
    serv - все
    clan -

1. Ник и Имя белый_ангелок, Мария

2. Ваш уровень 16

3. Интересы Я меломанка слушаю что нравится, из фильмов люблю комедии, мелодрамы. Люблю некоторые жанры анимэ. Из спорта предпочтения отдаю фигурному катанию (т.к. сама несколько лет занималась им).

4. О себе Мне 19 лет, работаю, в свободное время играю в он-лайн игрушки, гуляю, хожу на каток.

5. клан Harem

6. кого вы ищете Ищу пару, для общения чтоб было ради чего заходить в игру

7. О вашем персонаже

--У МЯ ПОПРАВЛЕНИЯ--поравления отмечены БОЛЬШИМ шрифтом--

1. Ник и Имя Аполлона , Ирина
    2. Ваш уровень ( многие смотрят увы и на него) левл 4
    3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.)музыка поп рок и много чего в фильмах ужасы коммедии исторические и ище И Я ТЕННИСОМ ЗАНИМАЮСЬ БЕЙК ДАНСОМ ЕЩЕ МОДЕЛЬНЫЕ КУРСЫ
    4. О себе (обяз пункт: возраст и тд)мне 11 лет живу в новосибирске,общитльная веселая люблю танцевать и музыку ТЕННИС
    5. клан НЕПЕРЬ НЕТ Я УШЛА ИЗ ЭТОГО КЛАНА_
    6. кого вы ищете (друзей, вторую половинку..если и в реале, указываем город)ДРУЗЕЙ
    7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин) моя фота https://s39.radikal.ru/i084/0909/2f/b1ed43a22494.jpg
    мой емайл mi-9898@mail.ru

это я

если меня нет в пара па тогда я есть на майле.ру!!пишите на мыло!))))
    И КСТА Я ПАРУ НАШЛА))))))
    ВОТЬ КАКОЙ ЛАПА

Последний раз редактировалось Apolinaria007; 04.10.2009 в 19:33. Причина: БОЛЬШИЕ ПОПРАВЛЕНИЯ!!!!

По умолчанию мой перс

1.ник - СтЕрВоЧкААААА
    Имя - Юльчик
    2.23 ЛВЛ
    3.занимаюсь фигурный катание, пою, танцую - клуб, тектоник, брэйк...
    4.Летом работаю, ежджу по гастролям. 18 лет...
    5. Я в своём клане лидер ForevA
    6. свою вторую половинку....
    7.танцую 171 бит с трюками....
    Изображения Изображения

1. Ник и Имя: Iori (Иори) - для удобства ник служит и именем)
    2. Ваш уровень: 26
    3. Интересы: в музыке предпочитаю иностранных исполнителей и тяжёлый рок, хотя больше по настроению ;) люблю читать зарубежные бестселлеры (если кому-то имя Фредерика Бегбедера что-то скажет, то будет понятно, какой стиль я предпочитаю)
    4. О себе: разносторонняя личность) но чаще всего в свой адрес слышу - весёлая, и не буду с этим спорить ^^
    5. Клан: Friends™
    6. Кого ишу: и друзей, и половинку в игре ;) если будет желание, можно встретиться в реале - Москва.
    7. О вашем персонаже: BPM: [<140] ICQ - 471781727. Skype - maiori7
    Последний раз редактировалось Seinan; 06.10.2009 в 00:43.
    Ник:Iori
    Lvl:41
    Клан:[IMPERIA]
    Пара:Уэйв

Ваши права