Ха, ты удивишся, но некоторые знают много того, что незнаешь ты ) Прогрессивное поколение, что говорить
Да
Нет
УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!
Ха, ты удивишся, но некоторые знают много того, что незнаешь ты ) Прогрессивное поколение, что говорить
А ты не пробовала искать причину расставаний не в ком то,а в себе самой?И быть т.н. "лидером" подразумевает какую то ответственность и что не всегда пожелание и решения "лидера" будут приветствоваться и что иногда можно пойти и на уступки,так сказать найти компромисс.А на фразу "что мужчинки измельчали в наше время" я могу ответить,что традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью.
Последний раз редактировалось teg1234567; 26.05.2009 в 20:35.
Администрация пока что правильно все делает,что не вмешивается)))Т.к. принятие одной из сторон повлечет за собой возмущения и жалобы проигравшей стороны)))
P.S. Тема довольно интересная,но бессмысленная тема.
(Флейм против проекта)
пассивность? против общих моральных принципов? рано или поздно любая пассивность приводит к краху, оперативность имеет смысл. а вес сторон и обсуждать незачем.
или это проект для "необычных", в котором по незнанию участвуют дети? почему тут есть дети? с какой целью тогда он организован?
не фантанизия, прошу администрацию ответить...
а так же прошу представить Администрацией трактовку - "Форум". Для чего он нужен, и какие слова на нем можно писать ,какие нельзя, можно ли вообще обсуждать какие либо вопросы в общем для всех "форуме" совместно с Администрацией, в том числе и нелестные относительно проекта?
Последний раз редактировалось teg1234567; 26.05.2009 в 20:54.
А что ты имеешь ввиду под "общими моральными принципами"?У всех принципы разные.
А на счет пассивности администрации в чем то согласен с тобой.
у всех разные, однако в одном государстве живем. и мировозрение по большей части одинаковое.
получем баны за флейм, пройдено... ) хотя и не по IP )))
З.Ы.... Администрация.... скажите, что Вам тема все одно, и закройте ее. пусть дети смотрят... или опять нужны реальные факты?, расскажу секрет... делаем мульта, и пару суток болтаетемся по городу (желательно комп с работы) ,.. не знали? странно... очень многие знают, как сделать мульта... папарация. но так же многие знают, как потребовать выдать соответствие повременно логин-IP ;)
З.Ы.Ы. не будет З.Ы.Ы.. сколько можно в стену бить? завтра заведу трактор )
З.Ы.Ы.Ы. а может Администрация проекта поддерживает ту суть, при которой Ваши дети? воспитывайте как хотите? Нам (Администрации) на них..... по (цензура)
Голосование - "УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!" - наших уже 37
Политика (жизненная) или экономика победит? или выборы фальсифицированы.... вот в чем вопрос. а царь и Бог в этом форуме...... сами знаете.... кто не догадался, подскажу пару букв... Ад.
непойму... где мой бан?
Последний раз редактировалось teg1234567; 26.05.2009 в 21:31.
Продолжаем вести наблюдение за событием)
Найдено стадное мнение о причинах почему нет. это дети
но самое интересное говорят это те кто потом в игре смеется и чмыриться над детьми :D какие заботливые )
Продожаем следить может кто нибудь из сторон убедит всех чем нить новеньким )
Последний раз редактировалось IronMask; 26.05.2009 в 21:32.
Я вот не считаю ,что причиной запрещения являются дети до 18.У детей есть родители и именно они должны следить за тем чем занимаются их дети в свободное время.Одной из причин является этика и как уже говорилось выше,моральные принципы,которые не должны противоречить религии и семейному кодексу РФ.
Мне без разницы.Но в игре есть дети которым меньше 16 лет,я лично видел тех кому 11,12 лет,а теперь подумаем какой пример мы им подадим...