Сообщение от Feorina У меня распущенная,у того,кому подарила нераспущенная. Эм... Всмысле у вас распущенная? Вы сами выбили мили это из за предмета?
интернет, он не сближает.это скопление одиночества. иллюзия дружбы.
Сообщение от Krolik96 Согласна!:mad:Или уберите их из продажи,или цену пониже зделайте!Администрация,рад и бога не кушайте наши деньги!:D:rolleyes: а чем Вам помешает то что они в продаже ?
Сообщение от sanyuska Эм... Всмысле у вас распущенная? Вы сами выбили мили это из за предмета? Мне подарили розу,она распущенная, а я подарила другу у него не распущенная. Как-то так.
Сообщение от Krolik96 Согласна!:mad:Или уберите их из продажи,или цену пониже зделайте!Администрация,рад и бога не кушайте наши деньги!:D:rolleyes: давно пора запомнить-администрация плевала на вас с высокой колокольни:D
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
Сообщение от BEEFUA а чем Вам помешает то что они в продаже ? Я думаю сёравно эти розы уже никто не купит!:rolleyes:
Сообщение от Feorina Мне подарили розу,она распущенная, а я подарила другу у него не распущенная. Как-то так. Хм... Поняла. Странно.
Сообщение от Krolik96 Я думаю сёравно эти розы уже никто не купит!:rolleyes: Я купила 2,сейчас в игре куча сообщений что кто-то дарит розу кому то. Вы ошибаетесь.
куплю розы с удовольствием...в скором времени) на свое д.р. сделаю подарки сокланам)
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
розы - приятный подарок всем,темболее тем, кто не знает или неможет выбить. Темболее это баг, а если купить совесть будет чиста.
Канешно я понимаю вы делаете всё возможное для играков,но 40 мнт за 30 минут это грабёж всётаки,поймите меня правильно..
Правила форума