Я тоже через киви кладу) вот тоже положила деньги, позавчера, и вот ни как не пришли(((((
Я тоже через киви кладу) вот тоже положила деньги, позавчера, и вот ни как не пришли(((((
Волк - это символ бесстрашия.
а я через киви кидаю.. и все получаю) может есть неисправные киви?
ВСЕ ТЕРМИНАЛЫ ДАЮТ ЧЕКИ! СОХРАНЯЙТЕ ИХ И НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ!
Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...
я-то чеки сохраняю, если деньги не приходят- в поддержку звоню, и до последнего времени деньги стабильно приходили на счет, но потом они куда-то в неизвестном направлении уходят, и в поддержке ничего конкретного не говорят
Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг
да , проблемка, терь сама боюсь деньги кидать ха ха
Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...
нафиг, не буду больше деньги в игру кидать, пустая трата денег в никуда :mad:
Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг
Кидаю и через Вэбмани и терминалы люблю)и все терминалыдают чеки!Если не дал,то вы смело можете обращаться куда то с жалобами ещё и взять моральную компенсацию,тип вы простояли в панике пару часов возле это штуки в ожидания чека,а он так и не вылез хД
Ник:_АнюткО_
лвл:72+
Клан: [Nixon]
Сервер: Синий
Пара: Отчуждённый
Дак у меня уже пришли!!!
Любить или не любить вот в чём вопрос...