Сообщение от Girl_Eva О_о вот и наступил тот день когда твинки отакуют пара пу *.* У меня не держит больше 2 окон как то... =____=
Сообщение от waswaswas нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"
Сообщение от sanyusko_ У меня не держит больше 2 окон как то... =____= плин, у меня чет у самого держит всего 3 окна... можно конечно еще парочку загрузить, но тогда скайп с браузером придется отрубить...((
-Фэрм -Белый; Гитара
Сообщение от olyashka О да Эд тебя пара па не хочет отпускать,так что придётся тебе сидеть там пока не отпустит:D щикаааарно, буду прв качать! уиии, прв жди меня *-*
Сообщение от Rude_Boy щикаааарно, буду прв качать! уиии, прв жди меня *-* Будешь ждать пока она сама наберётся или будешь набирать,ну тогда трудись днями и ночами не покладая рук:D
USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]
Сообщение от olyashka Будешь ждать пока она сама наберётся или будешь набирать,ну тогда трудись днями и ночами не покладая рук:D да мне бы лвл для начала наденсить хотя бы 40+:D
апчик
Ап :D Как вам мой новый аватар? :D
Сообщение от sanyusko_ Ап :D Как вам мой новый аватар? :D Извиняюсь,что не в тему,но аватар секас *____*
Сяяяяяп ^^
Сharme™ cнова в строю ^^ Ап.)
Правила форума