Ерошка конкретно хочет разбан своего персонажа и я его подерживаю! так дела не делаются! я в шоке от таких людей как блондинка...темболее Ерошка не давал свой акк ,а имейл.На сайте о имейле нечего не сказано!если у вас есть скрин как ерошка передаёт акк скиньте мы хотиим его видеть
хХнатаХх
GoldCluB <3
тигр....!!!!!кто действия начал?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?! Я!??!?!?!?!!?!?!? мне лично уже было "наплевать" на то где он с кем и все такое....а вот блондинка все подстроила и из-за нее МЕНЯ заблокировали....что мне еще делать!??!?!!?!?!? если бы тебя заблокирывали ты бы спокойно развернулся и ущел спать!??!?!?!?!
Я считаю, вам нужно прекратить в теме ссоры, ибо это уже скоро может выйти за рамки приличия и тему просто-напросто закроют.
Если хотите, чтобы Администрация разобралась в ситуации - флаг Вам в руки, в ноги сковородка.
Перестаньте флудить в теме и опишите полностью и чётко Вашу проблему.
По крайней мере, должно хоть как-то помочь.
А Ваш флуд, переходящий чуть ли не на личные оскорбления точно никак не поможет, разве что в получении карт. :)
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
Да уж вот действительно Месть началась)
Первый скриншот неочем вообще рррррр, аррррр) так многие пишут и что все боты
Второй явно нафотошопили сначало обвиняли в смене мыла непрокатило(заблокировали ерошку), так теперь отомстим ботом назовем глядишь и прокатит, да Ерошка тя заблокировали справедливо благодари своих друзей, а не вини во всем БлОНдиНОЧку она неспособна на такие гадости(смена мыла). Я танцую с ней постоянно и почемуто даже подумать немог что она ботом пользуеться в чат пишит нормально вот только у тя нашолся так называемый скриншот как то это страно сразу после того как тя заблокировали.
Но не мне тя судить а администрации и прекрати уже нападки на БлОНдиНОЧку.