Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 189

Тема: Месть

Цитата Сообщение от erOsk_A_XaBar Посмотреть сообщение
    тигренок вы сам ответили на свой вопро!!!!я не выкладывал скрин потому что мы были в паре(муж и жена) вы бы стали своего супруга выкладывать на форум?
    супругу. :)
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

тигренок вы сам ответили на свой вопро!!!!я не выкладывал скрин потому что мы были в паре(муж и жена) вы бы стали своего супруга выкладывать на форум?
    Ерошка читаем прошлые посты, я с тобой общался также общался и с Блондиночкой.
    Вы просто обоя такими действиями опускаетесь ниже плинтуса.
    Что вы обоя хотите этим докозать неизвестно.
    Google

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    Ерошка читаем прошлые посты, я с тобой общался также общался и с Блондиночкой.
    Вы просто обоя такими действиями опускаетесь ниже плинтуса.
    Что вы обоя хотите этим докозать неизвестно.

Ерошка конкретно хочет разбан своего персонажа и я его подерживаю! так дела не делаются! я в шоке от таких людей как блондинка...темболее Ерошка не давал свой акк ,а имейл.На сайте о имейле нечего не сказано!если у вас есть скрин как ерошка передаёт акк скиньте мы хотиим его видеть
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

тигр....!!!!!кто действия начал?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?! Я!??!?!?!?!!?!?!? мне лично уже было "наплевать" на то где он с кем и все такое....а вот блондинка все подстроила и из-за нее МЕНЯ заблокировали....что мне еще делать!??!?!!?!?!? если бы тебя заблокирывали ты бы спокойно развернулся и ущел спать!??!?!?!?!

Цитата Сообщение от Ariva27 Посмотреть сообщение

Ерошка конкретно хочет разбан своего персонажа и я его подерживаю! так дела не делаются! я в шоке от таких людей как блондинка...темболее Ерошка не давал свой акк ,а имейл.На сайте о имейле нечего не сказано!если у вас есть скрин как ерошка передаёт акк скиньте мы хотиим его видеть
    я так и говорю...

Я считаю, вам нужно прекратить в теме ссоры, ибо это уже скоро может выйти за рамки приличия и тему просто-напросто закроют.
    Если хотите, чтобы Администрация разобралась в ситуации - флаг Вам в руки, в ноги сковородка.
    Перестаньте флудить в теме и опишите полностью и чётко Вашу проблему.
    По крайней мере, должно хоть как-то помочь.
    А Ваш флуд, переходящий чуть ли не на личные оскорбления точно никак не поможет, разве что в получении карт. :)
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

...
    Объясни ситуацию в ЛС на форуме.
    Может быть чем-нибуть помогу.
    И я не только тебя имел в виду. Я говорил и про Блондиночку тоже.
    Google

Да уж вот действительно Месть началась)
    Первый скриншот неочем вообще рррррр, аррррр) так многие пишут и что все боты
    Второй явно нафотошопили сначало обвиняли в смене мыла непрокатило(заблокировали ерошку), так теперь отомстим ботом назовем глядишь и прокатит, да Ерошка тя заблокировали справедливо благодари своих друзей, а не вини во всем БлОНдиНОЧку она неспособна на такие гадости(смена мыла). Я танцую с ней постоянно и почемуто даже подумать немог что она ботом пользуеться в чат пишит нормально вот только у тя нашолся так называемый скриншот как то это страно сразу после того как тя заблокировали.
    Но не мне тя судить а администрации и прекрати уже нападки на БлОНдиНОЧку.

Цитата Сообщение от iamfox Посмотреть сообщение
    Да уж вот действительно Месть началась)
    Первый скриншот неочем вообще рррррр, аррррр) так многие пишут и что все боты
    Второй явно нафотошопили сначало обвиняли в смене мыла непрокатило(заблокировали ерошку), так теперь отомстим ботом назовем глядишь и прокатит, да Ерошка тя заблокировали справедливо благодари своих друзей, а не вини во всем БлОНдиНОЧку она неспособна на такие гадости(смена мыла). Я танцую с ней постоянно и почемуто даже подумать немог что она ботом пользуеться в чат пишит нормально вот только у тя нашолся так называемый скриншот как то это страно сразу после того как тя заблокировали.
    Но не мне тя судить а администрации и прекрати уже нападки на БлОНдиНОЧку.
    ты с ней бибой потанцуй
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Цитата Сообщение от Ariva27 Посмотреть сообщение
    ты с ней бибой потанцуй
    :Dмухахахаха)))))так резко и в ТОЧКУ

Ваши права